请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 62|回復: 2

[其他求助] 2021蓝牙耳机推荐,口碑和销量双丰收的五大蓝牙耳机! [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-1-21
在線時間
70 小時
註冊時間
2020-3-7
積分
1727
帖子
399
精華
0
UID
50879
發表於 2021-1-7 21:55:04 |顯示全部樓層
很多朋友不知道蓝牙耳机应该怎么挑选,常常会咨询我2021蓝牙耳机推荐什么牌子?由于工作的原因,我对蓝牙耳机市场还是有所了解的,下面我就推荐五款口碑和销量双丰收的蓝牙耳机。

一、JEET ONE蓝牙耳机

JEET ONE是JEET推出的首款半入耳蓝牙耳机,作为网红热销品牌,JEET ONE推出后也引发了多次断货,预售期间被黄牛炒到了400多一条。
JEET是音质性价比第一的品牌,音质跟AirPods不相上下,300元内最强。首创了三腔体设计+智能AI调音,打破了这么多年半入耳的音质瓶颈,在众多半入耳蓝牙耳机里音质水准偏高。另外通话部分,耳机采用整机四麦通话降噪和智能拾音自适应降噪算法,能够通过智能降噪过滤噪音,从而传达出出色的通话清晰度。
JEET ONE蓝牙耳机的颜值是最打动我的地方,它的做工很讲究,外壳用的都是钢琴UV漆喷涂,这种一般都是千元级的用料和设计,很高级。耳机佩戴超级舒服,3.8g秒杀AirPods,比大部分耳饰还轻,让耳机上耳毫无负担感,戴上去轻如无物。
JEET ONE搭载了蓝牙5.2版本,以及FPC天线,比普通陶瓷天线抗干扰性强上3倍以上。亲测无论室内室外或者是干扰强的地铁附近,不会卡顿和断连,光这一点大多数200元价位的蓝牙耳机都做不到!

二、苹果AirPods2代蓝牙耳机

苹果AirPods2代蓝牙耳机外观看起来和一代差不多,但内部的芯片做了升级。搭载全新的H1芯片,蓝牙稳定性更强。
由于是半入耳的造型设计,因此AirPods的舒适度很高。入耳后不会直接压迫到耳道,因此长时间佩戴也基本不会有不适感。

三、漫步者TWS2蓝牙耳机

漫步者TWS蓝牙耳机的整体设计都比较低调,TWS2采用的是纯黑设计,金色的logo是唯一的装饰物了。耳机是经典的豆豆式造型,入耳式的设计,提升佩戴牢固性。
漫步者蓝牙耳机还支持运行佩戴,搭载IPX4的防水。正常的运动汗水和日常生活中的雨水,是不用过多担心的。
   
四、小米Air蓝牙耳机

  小米Air外观有点类似AirPods的设计,不过入耳式的造型很好区别开了。耳塞部分的材质很柔软,入耳后舒适度也比较高。
小米推出的产品,价格都不算高。但音质表现还不错,整体的风格更具流行化,调音符合大众需求。

五、万魔蓝牙耳机

色彩非常绚丽是万魔蓝牙耳机的一大特色,比如金色、粉丝、绿色等等。这是由于万魔主打的人群是女性群体,所以色彩都比较鲜艳。
耳机的配置中规中矩,但续航时间还不错。官方宣传单次有6小时的听歌时间,我自己测试了一下,时间和官方宣传差距不大。

上面就是五款口碑销量都很高的蓝牙耳机品牌,如果不知道怎么挑选,可以跟着我的蓝牙耳机推荐走!

Rank: 2

最後登錄
2021-1-22
在線時間
117 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1221
帖子
1838
精華
0
UID
51309
發表於 2021-1-7 23:52:12 |顯示全部樓層

Rank: 2

最後登錄
2021-1-22
在線時間
117 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1221
帖子
1838
精華
0
UID
51309
發表於 2021-1-13 23:38:26 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-22 22:58 , Processed in 0.107177 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部