请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 28|回復: 0

[po療程衛教] 身體失眠多夢?3味中藥泡水喝,靜心安神 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-23
在線時間
8 小時
註冊時間
2021-1-8
積分
198
帖子
77
精華
0
UID
51479
發表於 2021-1-14 11:10:40 |顯示全部樓層

失眠是很多現代人都面臨的壹個問題,有些人是因為夜晚興奮地睡不著、有些人是因為生活壓力過大睡不著,德國黑金剛  黑金剛持久液 德國黑金剛延時噴劑還有些人因為某些疾病纏身睡不著,無論是哪種原因導致的,總之晚上睡得晚,豆漿嚴重影響第二天的生活和工作。今天,我給大家介紹3中中藥材,有助眠安神之功效,能有效緩解妳的失眠癥狀。

1、百合

百合,想必大家都不陌生,既可以和大米、五谷搭配在壹起熬粥,也可以與蔬菜搭配在壹起炒著吃,清涼爽口。法國綠騎士 法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑但是,大多數人卻不知道百合有養陰潤肺、清心安神的功效。晚上睡覺前取10-15g的百合用來泡水和,能有效緩解由於壓力大或者心情郁悶而導致的失眠多夢、精神恍惚的癥狀。2H2D持久液 日本2H2D  2h2d效果

2、酸棗仁

酸棗仁有鎮靜、養肝、安神、斂汗、寧心靜氣、助眠等功效,無論是白天還是晚上亦或是咖啡因引起的興奮,都可以通過酸棗仁來緩解。當然,對於陰血不足、心肝血虧、心失所養造成的失眠,PEINEIL持久液 力持久液 力延時噴霧劑酸棗仁對其的治療效果非常顯著。將酸棗仁炒熟,然後將炒熟的酸棗仁研磨成粉狀,睡前用適量溫水沖泡5g左右即可。此法有效緩解失眠。但食用酸棗仁有兩點要註意,壹是不可生吃,因為生酸棗仁專治嗜睡,有提神醒腦之功效;二是壹次不可服用過多。

3、遠誌

遠誌,相信很多人都不知道這壹味中草藥,可用來煮粥、熬湯、泡水,每次用5-10g印度神油 Climax  Climax持久液有祛痰消腫、安心凝神的功效。中醫多用來治療因心腎不交引起的健忘、心神不安、失眠多夢等癥狀。

另外,腳低後半部分的中間位置,被稱之為失眠穴或者百敲穴,每晚睡前錘擊120次左右,以輕微酸脹感為佳,威格拉  VIGORA  印度威格拉可助於舒眠。因為此穴屬經外奇穴,刺激它可以起到鎮靜亢奮的精神的作用,有助於進入深度睡眠。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-27 06:40 , Processed in 0.100706 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部