请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[po療程衛教] 点滴见“深”情,健康元&丽珠集团致敬“新时代最可爱的 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-1-19
在線時間
144 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
3220
帖子
794
精華
0
UID
49792
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
自1996年开始参与援藏扶贫工作,一批批深圳援藏队伍从南海之滨奔赴雪域高原,在这片“西藏小江南”的土地上不断践行特区担当。
2020年9月7日,在深圳市关爱办的引荐下,健康元&丽珠集团走进察隅,展开“慢病扶贫”援藏帮扶行动。健康元的志愿者们前往扶贫工作站探访常年驻扎的深圳市对口援藏医疗队,与他们进行了深入的交流,并送上真切的慰问。
心系边防战士健康,健康元&丽珠集团、深圳市关爱办以及援藏医疗队代表还一同前往察隅县边防部队慰问一线战士,并用医药企业的方式向“最可爱的人”表示关怀,为他们送去一批免费的药品,方便他们日常取药用药,感谢他们的守护。
援藏医疗队和边防战士的坚守与奉献令人动容,同为一线扶贫队伍中的一员,健康元&丽珠集团此行深受鼓舞。他们是“新时代最可爱的人”,值得我们致以崇高的敬意!
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-19 17:34 , Processed in 0.095242 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部