请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 54|回復: 0

[po醫美新知] 口服免疫球蛋白提示:规律生活,均衡饮食,提高免疫力 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-2-24
在線時間
13 小時
註冊時間
2020-12-3
積分
295
帖子
67
精華
0
UID
51404
發表於 2021-1-14 13:39:01 |顯示全部樓層
从出生要经历婴儿期、幼儿期、童年期、青少年,中年和老年阶段。其中,儿童青少年期是骨骼发育的重要阶段,此时的发育,直接影响着身高,胸围等体格参数。骨骼的发育与钙,维生素,锌等多种营养物质密切相关。
1.钙、铁、锌
钙铁锌在儿童发育的过程中,起着很重要的作用,一些豆制品、瓜子、麻酱、海带都具有丰富的钙元素。而铁元素的缺乏会导致营养不良,严重的会缺铁性贫血,但也不能操之过急,补充过多的铁元素会造成铁中毒,常见的就是器官纤维化。常见的食物中瘦肉、鱼类、干果蛋黄、红糖中就含有铁元素。当然锌元素也是必不可少。
2.维生素类
由于儿童刚刚离开母乳喂养,而米面中缺乏维生素A,经常吃这些会导致儿童抵抗力减弱,适当加一些绿叶生菜或者黄叶蔬菜可以增加维生素A。而正在发育中的儿童每天活动消耗会很大,这时候就需要补充维生素B,吃一些豆制品、牛奶、鸡鸭鱼类。维生素C是关乎儿童骨骼的生长,会避免畸形的形成。
3.蛋白质
蛋白质是人体细胞,组织的重要成分,是生命的物质基础。所以,应保持每天摄入牛奶或鸡蛋来补充所需的蛋白质。食物蛋白质的氨基酸模式越接近人体蛋白质的氨基酸模式,则这种蛋白质越容易被人体吸收利用,也称之为优质蛋白质。常见的有牛奶,蛋类,豆类及豆制品。特别是青春期,是孩子身高发育的关键时期,更要注意营养的均衡,避免出现营养不良。
4.乃捷尔口服免疫球蛋白
孩子通常会有偏食,挑食的习惯导致营养摄入不足,可以给孩子吃乃捷尔初乳素,乃捷尔作为一种口服免疫蛋白,不仅可以提高免疫力,还含有牛磺酸、维生素C、维生素E、钙、锌、铁等营养物质,补充孩子日常所需营养,对孩子生长发育有很大帮助。
人在生长发育的过程中难免会发生感冒,发烧等,所以日常生活中一定要多加锻炼,规律生活,均衡饮食,服用乃捷尔,提高免疫力,让孩子少生病,健康成长。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 08:33 , Processed in 0.101559 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部