请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[po醫美新知] 平时很活跃,关键时候不行?盐酸伐地那非来了! [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-19
在線時間
7 小時
註冊時間
2020-12-3
積分
151
帖子
35
精華
0
UID
51404
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
朋友小李和媳妇结婚已经十多年了,在过去的时间里,他们彼此相爱,相互理解,也没有过什么争执。可是最近小李总是闷闷不乐,我们几个朋友一起出去玩也没有什么精神,细聊过后才知道,他最近的性生活有些不如意。那这到底是怎么回事呢?
他说自己平时还好,一到关键时候就真的不行了,最近这几次在性生活上总是勃起不坚,勃起得很慢,甚至是不能勃起,导致性生活不如意。媳妇总说他不像个男人,都要分居了。
后来,我们让小李去医院做了明确的检查,医生诊断他得了YW。YW,男性健康绊脚石,通常发生在35岁以上的男性,不仅对生殖系统有很大的危害,还影响着夫妻感情。以下四个小妙招来教您如何防治YW。
1.心理调节很重要
    任何疾病都应该以良好的心态对待,特别是YW,更要克服自己内心的焦虑、紧张,要有治疗好疾病的决心。YW主要是由于压力过大和消极的情绪导致的,因此,我们可以通过旅游、下棋等娱乐活动来调节不好的情绪,唤醒身心健康。
2.药物治疗不可少
临床上治疗YW的一线方法是通过口服药物治疗,常用药物为5型磷酸二酯酶抑制剂(PDE5i),目前已上市的PDE5i有西地那非、伐地那非、他达拉非等,均可抑制cGMP降解,提高cGMP浓度,从而使平滑肌舒张,引起阴茎勃起。其中,盐酸伐地那非有着特殊的分子结构,模拟cGMP嘌呤环的环状结构,相对于西地那非、他达拉非显示起效更快、勃起质量更高的优势,且适用人群广泛,具有酒后可服、三高可用、零伤精子的特点,这些优势特点也意味着在这快节奏、高压力的社会环境下,刚上市的爱悦达盐酸伐地那非片更能适应社会所需。
3.通过锻炼增强身体素质
运动不仅能增强抵抗力,它也能促进YW的治疗。慢跑、游泳、爬山等运动都是不错的选择。YW患者也可以和爱人一起锻炼,在锻炼的同时,滋养身心,增进感情,帮助恢复健康。
最后,笔者想说,很多男性都觉得YW是一种难以启齿的疾病,其实,它和普通疾病一样,只要积极治疗就没什么问题。所以如果出现了YW的症状,一定要快速去医院进行规范治疗。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-19 15:51 , Processed in 0.095271 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部