请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 28|回復: 0

[po療程衛教] 曾經堅信總有一些東西,可以取之不盡,用之不竭的 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-19
在線時間
6 小時
註冊時間
2021-1-10
積分
90
帖子
42
精華
0
UID
51485
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

曾經堅信總有一些東西,可以取之不盡,用之不竭的。

  古往今來,人們收錄的山川日月,並沒有多少差別,該奇崛的依舊奇崛,該皎潔的如是皎潔;百花一年又一年扮著大地的鬢釵;流雲不裁剪,已是一段飄錦,環過了多少黃昏的頸脖;滿天星,一庭風,司空見慣,也百讀不厭。一切,經得起所有人一而再,再而三地取用。 汗馬糖 汗馬人參糖 汗馬糖效果

  人的遼闊也是取之不盡的。別說宰相肚裏撐船揚帆不在話下,縱是一個尋常人的豐饒,也能包納百川,萬事等閒。在底線被衝撞與進犯時,也能把自己從氣急敗壞勸回風平浪靜。 

  直到,開始後來發覺這份看似理直氣壯的索取,並不禮貌:既是取之不盡,多半也就不存在償還的下文。於是,原本不計得失的,反倒被強迫慷慨。 汗馬糖副作用 汗馬糖功效 馬來西亞汗馬糖

  其實,天地並不鍾情人間喧囂,也不熱衷人山人海紛至遝來;微雲原為山巒扶額,細風原為萬物奔波……人能得之,已是萬幸。

  也不要說什麼來日方長,弱水三千,能飲也不過幾瓢,個人的時間總是減法運算。

  都說母愛取之不竭,卻都沒去估算,那份傾其所有的背後,又有多少不被察覺的勞苦。

  當然會有磅礴的人,但這不代表可以肆意冒犯。總是寬懷而善良的人,即便毫不吝嗇,一次次受到欺誑,也難保不把人間的美好計算計算。人的大氣遼闊,俠骨柔情,遭到貪婪之後,都是可以用得完的。hamer candy 汗馬精力糖 汗馬能量糖

  一片汪洋並不意味,就該一味容納,或是一味輸出。每個人皆是獨立運行的星球,總圍著一個人轉,或是另一個人無條件總圍著自己轉,無不暗藏動亂與意外。

  喜歡承諾的人,有第一回,還會有很多回,但毫無疑問,一回會比一回讓人生疑。用山盟海誓拴人的,最後應該只剩下虛無了吧。

  一朝被蛇咬,十年怕井繩,如若一種驚恐深入骨髓,這種驚恐會成為禁區。對一個人的愛與美好,過分索取,即便那個人依舊溫暖,也一定會對這份洗劫心有餘悸。當一個溫暖的人,冷卻下來,又該如何說服自己繼續去愛這個世界呢?汗馬糖成分 hamer 馬來西亞hamer hamer糖 汗馬糖專賣店

  延續溫暖的,是一個人隔水呼渡,不出所料,有個聲音匆匆應下,為你調轉舟頭,撐槳而來。美好,得以接力下去,才會生生不息。

  唯一真正取之不盡的,大抵只是自己的熱情與探索了,所以,永不言棄的人,看起來總是氣氣派派,執著癡迷的人,總能讓人望而生敬。汗馬糖官網 汗馬糖評價 汗馬糖真假 汗馬糖價錢 汗馬糖台灣 汗馬糖紅糖

  取之有盡,更需惜取。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-19 17:10 , Processed in 0.097623 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部