请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 28|回復: 0

[po醫美新知] 4個治失眠中藥古方 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-18
在線時間
4 小時
註冊時間
2021-1-13
積分
71
帖子
41
精華
0
UID
51493
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

對於很多人來說,失眠是非常常見的壹種現象,由於各種各樣的原因,很多人是躺在床上睡不著的,持久液 持久液評價 持久液哪裡買 持久液效果 持久液價格 持久液品牌 持久液副作用而有些人是醒的比較早,總之都是處於睡眠質量不好的壹種狀態,長期失眠,對於人的身體的危害是非常大的,今天我們就來介紹幾個治療失眠的中藥古方。

百合棗仁茶

心神不安,心悸膽怯,乃心膽氣虛所致。百合棗仁茶具有鎮靜、寧心安神作用。取幹百合20g、酸棗仁20g、茯苓10克、桂圓10g、枸杞子5g綠騎士男士噴劑  綠騎士評價 綠騎士ptt  綠騎士持久噴霧  綠騎士副作用小麥5g,先用大火熬煮15分鐘,待茶滾了之後調文火慢熬20分鐘即可。每日1——2劑,睡前半小時喝,代茶飲。

《重度堂隨筆》評價此茶 可舒心氣、暢心神、怡心情、益心智,妙藥也。故清宮皇室多用此茶作為養心安神之良方。此方流傳至今,已被做成茶包,可直接購買沖泡,安全方便。

柏子仁茶

柏子仁性味甘平,具有養心安神、潤腸通便的功效。《本草綱目》說其 養心氣,潤腎燥,益智寧神。德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果 德國黑金剛哪裡買 德國黑金剛噴霧劑 屈臣氏德國持久液《長沙藥解》記載其能滑腸開秘。故可治療失眠、便秘,服食油膩之後服用此茶,也可消食。炒柏子仁15克,開水沖泡,加蓋悶5分鐘,代茶飲。每日1次,隨量飲之。

首烏藤茶

首烏藤性味甘平,能養心安神,通絡祛風。印度神油ptt  印度神油價格 印度神油功效 印度神油正品 印度神油哪裡買首烏藤20克,紅棗3枚,煎湯服,中、晚飯後1小時各服1次,連服數日。

酸棗仁茶

酸棗仁性味甘平,有養心安神及斂汗作用,能養心陰,益肝血,療失眠,常與茯苓、知母同煎服用,也可研末單用,每次兩克,睡前服。

關於寧神助眠的藥方,就介紹以上幾個。小藥方卻有大功效,有需要的人群可以壹試。2h2d心得 2h2dptt 2h2d官網 2h2d哪裡買 2h2d使用方法  2h2d屈臣氏藥再好,也是事後防治,想要睡得好還要養成良好作息習慣,睡前少喝酒精、咖啡等令人興奮的食物。

對於失眠,大家應該引起足夠的重視,因為長期失眠,對身體有非常大的危害,而且會影響第二天的工作和生活,VigRX Plus wenick man vvk 美國MAXMAN 法國的確勁 泰坦凝膠上面介紹的這幾個中藥古方,希望大家去試壹試,當然每個人的體質不同,所選用的方法也應該是有所不同的,可以在中醫師的指導下進行科學的服用。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-19 17:49 , Processed in 0.105429 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部