请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 32|回復: 0

[po醫美新知] 想要補腎 就按兩大養腎穴位 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-22
在線時間
6 小時
註冊時間
2021-1-13
積分
111
帖子
41
精華
0
UID
51493
發表於 2021-1-14 16:39:50 |顯示全部樓層

在生活當中,我們都希望自己身體的每個器官都能夠健康,腎臟還有腎都能夠健健康康的就各項器官健康,持久液 持久液評價 持久液哪裡買 持久液效果 持久液價格 持久液品牌 持久液副作用才能夠支撐著整個身體的健康長壽。所以我們壹定要補腎,補腎的話可以按摩穴位。

1、湧泉穴——補腎固元的長壽穴

湧泉穴是人體足少陰腎經上壹個非常重要的穴位。它位於腳底中線前三分之壹交點處,綠騎士男士噴劑  綠騎士評價 綠騎士ptt  綠騎士持久噴霧  綠騎士副作用即當腳屈趾時,腳底前凹陷處。《黃帝內經》上說:腎出於湧泉,湧泉者足心也。意思是說:腎經之氣猶如源泉之水,來源於足下,湧出灌溉周身四肢各處。所以,湧泉穴在養生保健方面具有重要的作用。

對於按摩湧泉穴的好處,有歌訣雲:三裏湧泉穴,長壽妙中訣。睡前按百次,健脾益精血。能益氣精神,德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果 德國黑金剛哪裡買 德國黑金剛噴霧劑 屈臣氏德國持久液訶護三寶物;識得其中趣,壽星隨手摘。可見,經常按摩湧泉穴,可以使人腎精充足、耳聰目明、精神充沛、性功能強盛、腰膝壯實不軟、行走有力。

2、太溪穴——匯聚腎經元氣的長江

腎是人的先天之本,人體的元陰和元陽都來源於它,所以腎是人體元氣之源。太溪穴是腎經的原穴,是匯聚腎經元氣的長江,所以古人稱太溪穴為回陽九穴之壹,認為它具有極高的回陽救逆之功。古代很多醫家面對垂危的病人,多用這個穴補腎氣、印度神油ptt  印度神油價格 印度神油功效 印度神油正品 印度神油哪裡買斷生死,如果在這個穴位上能摸到跳動的動脈,說明病人腎氣未竭,還可救治;如果沒有跳動,就說明病人陰氣纏身,比較危險了。

刺激太溪穴具有明顯提高腎功能的作用,所以可以經常按揉太溪穴,每次每個穴位5分鐘左右便可,不必拘泥於方法。2h2d心得 2h2dptt 2h2d官網 2h2d哪裡買 2h2d使用方法  2h2d屈臣氏當然在腎經的流註時間,即下午1719點時按摩的效果更好,按揉時可用對側手的拇指按揉,也可以使用按摩棒或光滑的木棒按揉;按揉的力度,除了要有酸脹的感覺之外,還要有麻麻的感覺。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-27 06:17 , Processed in 0.109290 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部