请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 66|回復: 1

[po案例] 堅持每天梳頭100下,身體或有驚喜的改變 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-22
在線時間
6 小時
註冊時間
2021-1-13
積分
111
帖子
41
精華
0
UID
51493
發表於 2021-1-14 17:07:23 |顯示全部樓層

相信很多朋友都聽說過梳頭的好處,但有些人卻將信將疑,沒有堅持下來。其實如果大家註意觀察的話,法國綠騎士  法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑  綠騎士正品就會發現身邊很多長壽老人都有壹個相同的習慣,那就是每天用梳子按摩頭皮。不要小看這個習慣,雖然只是壹件小事,但每天堅持,身體依然會受到影響。

養成壹個好習慣需要花費很多時間和精力,還需要我們的耐心和意誌力,有些人總覺得養成壹個好習慣很難,而好習慣對人體健康的貢獻又太少,其實可能是因為妳堅持的時間不夠久。

不論什麽習慣,想要起到作用,都是需要時間的,沒堅持幾天就想看到明顯的效果,那是不現實的。就像梳頭,德國金剛  黑金剛持久液   德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果有人說梳頭對健康有好處,也有人覺得這是無稽之談,梳頭是否能達到養生的效果,還得看方式正不正確。

每天梳頭壹百下,身體真的會受益嗎?

其實,壹百下這個限制就有點武斷了,對於不同人群,梳頭的意義也不同,有些人誤以為梳頭壹百下能改善發質、減少頭皮出油,這其實是壹種謠言。正常情況下,我們每天梳頭的次數是很難達到壹百下的,而過度梳頭並不能給人體帶來好處。

這就跟運動壹樣,運動確實對人體健康有好處,日本神油  耐時王持久液 印古神油 日本神油價格 日本神油效果但過度鍛煉反而會影響運動的效果,甚至會損傷膝蓋和關節。適當梳頭對健康有益,但每天梳頭壹百下就不太合理了。

利用好空閑時間,適當梳頭,身體受益

有助於頭發生長

很多朋友都覺得自己頭發長得慢,其實頭發生長速度跟人體的新陳代謝和滋養頭發的營養物質有關,營養不足和血液循環速度緩慢,會導致頭發生長速度慢。這個時候我們可以通過適當梳頭,讓梳齒刺激頭皮,2H2D持久液  日本2H2D金尊版  日本2H2D  2h2d效果起到按摩頭皮的作用,促進頭皮部位的血液循環,加快新陳代謝,促進營養吸收。

在梳頭的時候,我們也要註意力度和方式方法,壹般情況下,大家在梳頭的時候都會由前向後梳,力度要輕,動作要緩。要讓梳齒接觸頭皮,不要向下拉扯頭發。

有利於大腦健康

上了年紀以後,老年癡呆是很多人最擔心的問題,隨著衰老的來臨,我們的大腦也會逐漸衰退,美國威樂增大丸 VigRX Plus 美國GOODMAN   GOODMAN增長增粗藥丸這個時候如果沒有保養好大腦,要不了多久,就會陸續出現記憶力減退、反應遲鈍等癥狀,經常忘記剛剛發生的事情。這種信號壹旦出現,說明老年癡呆可能就在身邊。

每天適當梳頭,可以刺激頭部的神經組織,疏通血管,預防腦梗。老年人腦部血管容易發生堵塞,美國MAXMAN 法國的確勁 的確勁一代 泰坦凝膠 印度神油在空閑時間適當用梳齒按摩頭皮,可以擴張血管,促進頭部的血液流通,讓大腦神經保持興奮,延緩衰老的速度。

有助於緩解頭疼

很多老年人經常會遇到頭暈頭疼的問題,這種情況並不罕見,每次出現都靠自己強忍也是行不通的。除了及時檢查身體,找出病因之外,我們還可以通過梳頭來緩解頭疼癥狀。有些朋友頭疼沒有原因,但每次都吃止疼藥也不現實,就可以利用梳齒按摩頭皮,放松頭部血管神經。

經常頭疼的朋友,不要忽略疾病信號,為了健康,要趁早去醫院做個全面的體檢,如果查不出原因,也不能盲目吃止疼片,畢竟是藥三分毒。


Rank: 2

最後登錄
2021-1-23
在線時間
118 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1241
帖子
1848
精華
0
UID
51309
發表於 2021-1-14 21:07:24 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-24 10:13 , Processed in 0.120579 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部