请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 61|回復: 1

[po療程衛教] 還在習以為常地熬夜?卻不知你的身體已經悄然垮掉 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-1-24
在線時間
11 小時
註冊時間
2021-1-10
積分
151
帖子
58
精華
0
UID
51485
發表於 2021-1-14 17:18:24 |顯示全部樓層

很多人只知道熬夜傷身,卻不知道什麼才算作熬夜。

好的睡眠不僅僅需要充足的睡眠時間,同時也需要規律的生物鐘。必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠 必利勁功效

還在習以為常地熬夜?卻不知你的身體已經悄然垮掉

簡而言之,不論你幾點睡覺,只要保持足夠的睡眠時間和固定的睡眠週期,這都不算作熬夜。

例如你每天淩晨3:00睡覺,中午12:00起床,固定地保持這個睡眠週期和睡眠時間,那就不算熬夜,而是屬於晚睡。

但如果這種平衡被打破,就很容易傷害到身體的各個器官,也就是我們常說的“熬夜傷身”。

實際上,熬夜的危害遠遠大於你的想像。

熬夜會使大量的器官受到損傷,而其中的大腦、心臟、肝臟、腎臟、腸胃則成了“重災區”。必利勁副作用 印度必利勁 poxet-60 必利勁藥局

1.大腦

大腦作為神經系統的最高級部分,對能量的消耗十分巨大,一般情況下,它所消耗的能量占人體每天消耗卡路里的20%。

而隨著新陳代謝的進行,會產生大量的代謝物,比如β澱粉樣蛋白。必利勁購買 必利勁ptt 必利勁60mg

β澱粉樣蛋白由β澱粉樣前體蛋白水解而成,在細胞基質沉澱聚集後具有極強的神經毒素作用,而這種物質就是導致阿爾茲海默症(老年癡呆)的關鍵,如果你缺少足夠的休息,那麼這類物質將會累積得越來越多,會極大的影響你第二天的狀態與長久的身體健康。

2.心臟

正常情況下,人的心率為60-100次/分,在我們入睡後,這個值將降低到50-60次/分,在此心率下,心臟將得到放鬆。

同樣,如果熬夜,那麼心率將得不到降低,心臟將無法得到應有的休息,這會大大地損害人體健康。Priligy 達泊西汀 必利勁價格 必利勁評價

有研究表明:熬夜半小時,靜息心率約提高10%。

熬夜一小時,靜息心率約提高40%。

熬夜三小時,靜息心率約提高200%。

這也是為什麼你在熬夜時感到心跳加速的原因!

心率加快時,會使得各血管受到的壓力增大,很容易造成猝死。

3.肝臟

“熬夜傷肝”,這是我們聽到最多的一句話,同時也是最真實的一句話。

肝臟作為身體極其重要的排毒器官,自身會積攢大量的毒素,如果這些毒素無法正常排除,那麼就會使自己受到損傷,不僅如此,毒素無法正常排出,還會使得人體免疫力下降,容易生病。

4.腎臟

正常情況下,人體具有兩個腎臟,而每個腎臟大約具有100萬個腎單位,腎單位是實現腎功能的基本單位。

每次工作的腎單位有接近半數,一半工作,另一半就休息。

在你熬夜時,這些腎單位就得跟著你一起熬夜,直到他們活活累死。必利勁服用方法 必利勁用法用量 必利勁香港 必利勁心得

但現實的是,這些腎單位只有一條命,一旦死亡,則不可再生。

當腎單位數量減少到30%以下時,便會引起腎衰竭。

而當其減少到10%以下時,則會引發尿毒癥。

5.腸胃

還在習以為常地熬夜?卻不知你的身體已經悄然垮掉

由於食物種類的不同,其中一些在腸道內僅停留幾個小時,另一些則可以在腸道內停留二三十個小時。

當你入睡後,腸胃將自動進入“休眠”狀態,其自身的蠕動速度下降,且相關細胞會進行自我更新。

如果你熬夜且進食,那麼腸胃將得不到休息,相關細胞就得不到更新,長期如此,那麼就會使得腸胃發生胃黏膜糜爛、潰瘍等症狀。

不僅如此,長期熬夜還會造成許多外顯症狀......

長痘痘、黑眼圈、脫髮、突發性耳聾、皮膚鬆弛、近視……

8歲男童做作業睡眠不足猝死……

29歲二胎媽媽熬夜玩手機猝死……

44歲公司老總因長期熬夜而猝死……

……

長期熬夜=慢性自殺


Rank: 2

最後登錄
2021-1-25
在線時間
120 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1265
帖子
1875
精華
0
UID
51309
發表於 2021-1-14 21:06:30 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-27 04:27 , Processed in 0.102007 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部