请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 59|回復: 1

[po療程衛教] 选择欣姿芳无钢圈系列文胸,你的优雅由你做主 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2021-1-23
在線時間
697 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
7545
帖子
2890
精華
0
UID
50247
發表於 2021-1-14 17:57:47 |顯示全部樓層
        好看的皮囊青春易逝,优雅的气质永不过时。自信大方的熟龄女性,不需扮嫩而显得年轻,知性却无半毫老气,举手投足间不经意中就能流露出一丝淡然,可谓是优雅的代名词。
        而文胸,作为优雅女人最亲密贴身的伴侣,自然更讲究舒适与从容。
        
        欣姿芳(Sorella)是从上世纪60年代起家的内衣老品牌,发展至今凭借着优越的技术以及精益求精的匠心精神,一直致力于为熟龄女性打造健康、舒适有型的贴心文胸。
        其中无钢圈系列文胸,用版型的精妙变化方式,结合科技面料的组织特性,在呵护女性健康的同时,可以保护托正正确的胸型,以此确保身形的优美线条,最终达到整体的年轻体态,深受熟龄女性的喜爱。
        无钢圈中主打的玉纤维文胸(H1SH6210)因为玉纤维面料亲肤的特性,更是一经推出,好评如潮。
        冰玉体验,尊贵更亲肤
        玉纤维文胸(H1SH6210)采用从台湾花莲玉中提炼出来的玉纤维面料,贴近皮肤亲肤如玉,透气、吸湿、排汗、防臭效果均佳。纤维中含有天然矿物质元素,柔软亲肤,穿着更健康。
        无钢圈,更聚拢
        无钢圈系列内衣虽然没有了钢圈的收拢束缚,但凭借立体围集中立挺,不仅能做到包容聚拢,还更加舒适有型。10cm+宽的侧翼双软胶骨,加高侧收副乳的同时,也能很好地改善和抵御乳房外扩。中间巧妙设计的V领鸡心,透气舒适,性感V型提拉,保持胸部最美状态。
        
        贴心杯型,护胸更塑形
        欣姿芳还贴心地为不同胸型设计了可选厚薄杯。小胸可选择下厚杯,上薄1.0cm服帖,下厚2.0cm提托,聚拢塑形;大胸选择均薄杯,上薄至0.3cm,轻柔贴肤,下厚0.5cm,包容承托,显小护胸。不管是下厚杯还是均薄杯,均设计有1000+透气网孔,真正做到轻盈有型。
        多彩设计,优雅更时尚
        在外观上,玉纤维系列在肩带处和V领鸡心处加入了蕾丝元素,蕾丝的柔软性感与熟龄女性由内到外散发的优雅形成特有的高贵气质,结合可自由调节的搭扣和背钩,更是体现了设计中的人性化。
        除此之外,设计师还为文胸设计了灰、肤、粉、橘、蓝、黑、绿七种颜色,可娇俏可人,亦可雅致端庄,不同颜色演绎不同风采,你的风格由你驾驭。
        正因为对美观的追求和对细节的不苟,玉纤维系列文胸凭实力获得了由中华人民共和国国家知识产权局颁发的外观设计专利,可谓实至名归。
        
        优雅是种态度,无关长相,亦无关身材,是乘风破浪的熟龄女性,在岁月中悠悠沉淀的姿态。挑选一件舒适合身的内衣,正如挑选一个合适的伴侣,容不得半点马虎,毕竟,你的优雅由你做主!
        选择欣姿芳,成就你的优雅,释放熟龄女性独具的魅力。

Rank: 2

最後登錄
2021-1-23
在線時間
118 小時
註冊時間
2020-10-30
積分
1241
帖子
1848
精華
0
UID
51309
發表於 2021-1-14 21:05:24 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-24 11:57 , Processed in 0.101271 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部