请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 32|回復: 0

[po案例] 豬身上有“4寶”,內行人都知道,便宜又好吃 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-3-2
在線時間
5 小時
註冊時間
2021-2-19
積分
93
帖子
53
精華
0
UID
51540
發表於 2021-2-23 11:39:11 |顯示全部樓層

豬肉是我們日常生活中常吃的,豬肉吃起來滑嫩鮮香,營養價值也非常高,豬肉中含有豐富的蛋白質、鈣質、維生素等多種人體所需的營養成分,常吃豬肉能強身健體,不僅好吃而且營養價值還高。馬來西亞汗馬糖 Hamer candy  汗馬精力糖不管是五花肉、豬大腸、豬蹄、排骨等等,都是我們愛吃的美味,其實豬身上不止有這幾處美味,還有4個地方被大家忽視了,內行人都知道,這是豬身上的“4,去買豬肉的時候都直奔這幾樣去買,便宜又好吃,但是很多人都不識貨。今天來跟大家分享壹下關於豬身上的“4,看完可別再不懂吃了,美味又實惠,朋友們壹起來看看吧!

1.豬花青

說到豬花青,估計很多人都沒聽說過,但是懂行的人卻知道,花青就是豬臉上的肌肉,就跟我們臉頰的感覺是壹樣的,摸壹下是不是非常軟嫩呢?其實這部位的豬肉很多人在買肉時可能都看見過,但是並不知道這個是什麽肉,而且豬花青的賣相不太好看,看起來就像是壹大坨肥肉,汗馬糖成分  汗馬糖效果 汗馬糖心得所以很多人不願意買。但是它這個根本不是肥肉,而是滿滿的膠原蛋白,切開之後肥瘦相間,不管怎麽烹飪都非常香,我們壹般都是拿來鹵制或者是爆炒,吃起來爽口彈牙,吃過壹次的人就會上癮,所以懂行的人都會購買花青。

2.豬尾巴

豬尾巴其實現在很多鹵菜店都有售賣,嘗試過的人都知道豬尾巴吃起來軟糯又嚼勁,而且裏面滿滿的膠原蛋白,汗馬糖功效 汗馬糖副作用 汗馬糖評價營養價值也非常高。雖說豬尾巴上的肉不是很多,但是價格也不貴,我們買回家不管是燉湯還是鹵制,吃起來滋補又美味,所以豬尾巴在市場上還是比較搶手的,很多時候豬尾巴還沒有擺出攤就被提前預定走了,所以如果我們在小攤上看到有售賣豬尾巴的,千萬別錯過了。

3.月牙骨

很多人在買豬肉的時候,看到月牙骨也不會購買,其實是因為不識貨。生活中很多人都喜歡吃豬脆骨,汗馬糖 汗馬能量糖 汗馬人參糖而月牙骨就是豬脆骨,它是在豬的腿夾心肉與扇骨中間相連的那壹小塊軟組織,因為形狀像月牙所以被叫做月牙骨,壹般的月牙骨上面都連著壹層薄薄的瘦肉,不管是燉湯、鹵制、爆炒都非常美味,吃起來爽脆有嚼勁。主要是月牙骨的價格很便宜,識貨的人看到月牙骨都不會錯過。https://www.yctbuy.com

4.豬天梯

豬天梯,顧名思義就是長得很像梯子形狀的部位,也就是豬上顎的那塊軟骨,看起來白白嫩嫩,壹節壹節的,確實很像壹個梯子。悍馬糖 汗馬黑糖 汗馬金糖以前很少有單獨售賣豬天梯的,壹般都是跟著豬舌頭壹起賣,但是時間長了很多食客發現了這個部位吃起來非常美味,所以現在菜市場經常可以看到單獨售賣豬天梯的,我們買回去不管是鹵制還是清燉,都非常美味,吃起來Q彈爽口,越吃越上癮。就是處理過程稍微麻煩壹些,但是為了能吃到美食,麻煩壹些又何妨。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 05:32 , Processed in 0.102173 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部