请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 33|回復: 0

[po醫美新知] 補欠款,重新加入世衛,美國又回來了?胡錫進:華盛頓超 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-3-2
在線時間
5 小時
註冊時間
2021-2-19
積分
93
帖子
53
精華
0
UID
51540
發表於 2021-2-23 11:53:00 |顯示全部樓層

據人民日報海外網報道,本月17日,美國國務卿布林肯向聯合國安理會表態,稱美國將在本月底之前向世界衛生組織繳納超過2億美元的會費,包括特朗普執政時期的欠款。布林肯表示,永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex這是美國作為世衛組織成員國履行經濟義務的重要壹步,體現了美國對世衛的承諾。

消息壹出,各國網友紛紛向世衛組織發去賀電,美國終於要結束自己的老賴生涯了?事情遠沒有這麽簡單。東革阿裏咖啡  天然草藥咖啡  瑪卡咖啡布林肯在宣布交錢的同時,要求世衛組織負責溯源新冠病毒的專家以及他們將要發布的報告必須保持獨立性

據美國CNN報道,在當天舉行的聯合國安理會會議上,布林肯表示,美國認為多邊主義及聯合國等組織至關重要,美國黑金 美國黑金效果 美國黑金正品各方應立即采取行動,應對新冠肺炎大流行帶來的挑戰。為了更了解、應對疫情,所有國家都必須提供疫情爆發初期的壹切數據,並積極參與旨在應對衛生緊急情況透明度的行動。

布林肯強調,當前負責新冠病毒溯源工作的世衛專家和他們將要發表的報告,必須要基於科學事實且不受外界幹擾。日本藤素ptt 日本藤素評價 日本藤素吃法此外,世界各國也不應以抗疫為由,侵犯公民的基本權利。前總統特朗普曾宣布要退出世衛組織,他認為世衛被中國控制,且未能阻止疫情大爆發,拜登總統上任後立即取消這壹決定。

布林肯的這番指向性很明確的話,明顯是在針對中國,名義上是補繳會費重新入群,實際上想的卻是要操縱世衛將黑鍋扣到中國頭上。美國國務院發言人普萊斯表示,中方尚未提供美方要求的透明度永春糖ptt  永春糖效果 candy b評價美方將與夥伴合作,不急於下結論。白宮發言人莎琪也表示,拜登政府希望對調查結果和數據進行獨立審查

針對美方這壹系列目瞪口呆的言論,我國外交部發言人汪文斌早已有言在先,若美方真的問心無愧,希望美方能像中國壹樣保持開放透明的態度,邀請世衛專家入境美國開展病毒溯源工作。https://www.yctbuy.com

環球時報總編輯胡錫進也發文怒斥華盛頓,皮厚無敵、盛產超級厚臉皮!胡錫進表示,美國想要獨立審查世衛組織的數據,美國黑金功效 美國黑金成分 美國黑金副作用應該是世衛組織審查美國的數據才對,是我們聽錯了,還是這位發言人真就這麽無恥?

至於繳納會費,更是差得遠。據聯合國去年10月份公布的數據,截至當時,美國拖欠聯合國10.9億美元會費,欠聯合國維和相關費用13.88億美元。如今補繳2億美元,只不過是杯水車薪,而且還要求世衛按照美國的玩法來。也不知這老賴臉皮怎麽就能這麽厚?


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 06:21 , Processed in 0.104999 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部