请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 33|回復: 0

[po醫美新知] 過去十年,美國關鍵行業所用稀土90%依賴中國,拜登要有大 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-3-2
在線時間
5 小時
註冊時間
2021-2-19
積分
93
帖子
53
精華
0
UID
51540
發表於 2021-2-23 12:16:49 |顯示全部樓層

217日,雅虎新聞網站曝光了壹則消息,美國總統拜登將要有大動作!這次美國人恍然大悟,壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥藥局原來影響美國發展的關鍵行業所用稀土竟90%依賴於中國供給。

據雅虎新聞217日報道,美國總統拜登將簽署壹項行政命令,要求美國政府對關鍵行業及其供應鏈進行非機密評估,必利吉 印度必利吉 必利吉哪裡買包括半導體制造、電動汽車電池、醫療用品以及稀土元素,如iPhone手機和軍事裝備系統中使用的稀土原料。

經消息人士證實,該項行政命令最早由路透社報道,並由白宮新聞秘書珍·普薩基在上周提起,P 雙效威而鋼 必利吉藥局詳細介紹了對美國供應鏈很重要的具體技術類型、需要重點關註的個別行業,以及可能影響美國對重要原料的獲取能力的壹系列威脅。普薩基當時表示,該命令將在未來幾周內發布。

媒體介紹,根據美國地質調查局2017年的數據,在過去十年裏, 從iPhone手機到激光等產品所使用的稀土元素的生產和供應中,來自中國的占了90%以上。

拜登上任後,根據行政命令草案對稀土供應鏈進行了為期100天的審查,白宮還將要要求在壹年內提交壹份對關鍵產品的書面評估,必利吉ptt 必利吉正品 必利吉價格評估內容應包括對生產這些商品的必要能力的審查、對可能影響生產的各種因素的審查,以及美國工業部門的應變能力等方面的評估。

美國政府在有關稀土問題上,多次與中方發生了不必要的沖突。曾在特朗普政府擔任國防部長的馬克·埃斯珀接受采訪時稱,在疫情發生之前,稀土原料的生產是美國工業基地的第壹要務,必利吉效果  必利吉副作用  必利吉P-Force為了對華脫鉤,華盛頓壹直試圖擴大供應鏈以及發展自身稀土分離技術,但是因為環境、原料等因素,美國稀土上遊產業壹直難以發展。

美國前總統特朗普更試圖發布行政命令來扳回劣勢,202010月,美國政府發布了壹項行政命令,目的是審查稀土礦開采現狀,並提出促進美國國內生產和減少對中國依賴的方法。https://www.yctbuy.com

五角大樓2月早些時候宣布與澳大利亞萊納斯(Lynas)稀土采礦公司簽訂壹項合同,在美國國內建立輕稀土元素的加工能力超級威爾鋼 必利吉作用 必利吉用法這項工作始於上屆特朗普政府。

該項目的建設將按照國防部的工程表按時完成,政府資助預計不超過3000萬美元。該工廠預計將建於德克薩斯州,壹旦投產,將每年生產約5000噸稀土產品,包括1250噸的鐠釹。20207月,萊納斯已與美國防部簽署了壹份合同,負責美國重稀土分離廠的建設。若進展順利,德克薩斯州工廠將同時擁有重稀土和輕稀土分離設施。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-8 12:26 , Processed in 0.108765 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部