请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 35|回復: 0

[po療程衛教] 華盛頓傳出重磅消息,拜登稱不反對中國追求統壹,島內輿 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-3-2
在線時間
5 小時
註冊時間
2021-2-19
積分
93
帖子
53
精華
0
UID
51540
發表於 2021-2-23 12:19:47 |顯示全部樓層

眾所周知,自美國新總統上任以來,如何處理與中國的關系壹直備受全球關註。關於對華態度,近日華盛頓再傳出重磅消息。壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥藥局據參考消息網219日報道,當地時間216日,拜登參加CNN知名主播安德森·庫珀主持的市政廳節目,就應對疫情、疫苗接種、振興經濟、槍支問題、移民政策改革等壹系列熱點問題與主持人暢聊。當兩人在談及中國時,拜登稱不反對中國追求統壹,這壹消息引發島內輿論炸鍋。

據報道,在當天的采訪中,當兩人談論到中國問題時,拜登先是拿新疆、香港以及臺灣問題講了壹通固有立場,稱美國總統必須捍衛人權。緊接著,拜登話鋒壹轉又表示,如果妳對中國歷史有了解的話,希愛力 印度希愛力  超級希愛力這個國家在遭受外部勢力欺辱的時候,恰是中國國內沒有統壹的時候,中國的立場很明確,必須有壹個統壹的中國,他們所有的行事都是基於此。

拜登對主持人庫珀表示,如果美國總統不能體現美國的價值觀,那麽任何壹個美國總統都不可能在這個(總統)位置上坐下去。因此,我(拜登)不會公開的反對中方在香港問題上的做法、Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力  希愛力雙效片在新疆問題上的立場,以及在臺灣問題上通過強硬手段維護壹中政策。拜登補充說,就文化而言,每個國家都有其必須要遵從的規範。

盡管拜登並未明確對華態度,但該檔節目播出後,不僅在美國國內引起巨大反應,在臺灣島內也同樣引發軒然大波。有島內網友認為,拜登此番言論不夠挺臺,此外壹些臺灣網友甚至將這番言論歸結於拜登的口齒不清希愛力哪裡買 希愛力價格 希愛力功效聲稱美國總統可能並沒有表達其真實主張。對於網上的壹些猜測,臺當局外事主管部門急忙出面解釋稱,據他們觀察,在過去壹個月臺美交往的過程中,感受到美方的安全承諾還存在。https://www.yctbuy.com

近段時間以來,拜登政府雖然有多次涉華表態,但其態度壹直曖昧不明引發諸多猜測。此前,拜登在發表任職後首次演講時曾表示,中美需要的不是對抗,但可能會有非常激烈的競爭。來自彭博社的報道也指出,拜登政府是否會真的對華采取強硬路線,目前並不明朗,因為其政府團隊中的許多官員在奧巴馬時期,都致力於與中國建立密切、友好的關系。這恰恰說明了中美關系的復雜性與多面性。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 06:02 , Processed in 0.110724 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部