请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 26|回復: 0

[問 療程] 76人盼補強後場 鎖定暴龍主控洛瑞 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-2-23
在線時間
56 小時
註冊時間
2021-1-10
積分
1531
帖子
1231
精華
0
UID
51484
發表於 2021-2-23 14:02:03 |顯示全部樓層

本季打出東區第一戰績的費城76人,近期開始出現一些起伏,而他們也有意在交易截止日前進行補強,而鎖定的對象就是多倫多暴龍隊的主控Kyle Lowry。

Lowry被認為是暴龍隊史最偉大的球員之一,他在2018-19賽季幫助這支球隊拿到了隊史首冠,雖然年紀已有34歲了,但是他防守、外線和組織的能力仍然是76人所需要的。

《The Ringer》記者Kevin O'Connor透露,為了增加奪冠的機率,76人希望進行交易來補上球隊陣容的空缺,而Lowry將可能是他們鎖定的主要目標球員之一。

這個名字出現在76人的補強名單上並不讓人感到意外,因為費城一直以來都希望改變Ben Simmons的位置,讓他更接近籃下、以隱藏他不善投射的缺點,讓一名有投籃威脅性的控衛來組織球隊進攻。

Lowry正處於合約的最後一年,他和暴龍本季的化學效應也不是很好,在他缺席的16場比賽中,球隊取得16勝0敗的戰績,也因此他一直都在可能被交易的傳聞之中。

Lowry這一季場均可以得到17.7分、5.4個籃板和6.4次助攻,而且他所擁有的經驗以及領導能力,也都是76人所需要的。而暴龍應該也想在他離隊之前回收一些籌碼,因此這筆交易確實可以期待。樂威壯  樂威壯藥局  樂威壯價格  樂威壯ptt  樂威壯哪裡買  樂威壯心得

樂威壯半顆  樂威壯犀利士  樂威壯正品  樂威壯學名藥  樂威壯延長射精

樂威壯官網  樂威壯高雄  樂威壯單顆  樂威壯假藥  樂威壯早洩  樂威壯購買

樂威壯使用方法  樂威壯真假  樂威壯效果  樂威壯副作用  levitra  levitra台灣


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-6 12:18 , Processed in 0.100028 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部