请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 23|回復: 0

[問 療程] 必备传奇酒,尊享传奇人生:五粮液股份52度天子酒传奇 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-3-4
在線時間
22 小時
註冊時間
2020-2-17
積分
615
帖子
125
精華
0
UID
50852
發表於 2021-2-23 15:57:54 |顯示全部樓層
无论是商界洽谈、还是宴会小聚,五粮液股份出品的52度天子酒(传奇)出现在任何高端场合都显得相得益彰。秉持着以酒会友的原则,什么样的酒可以看出什么样的格局,毕竟"见识决定宽度,品位决定高度"是社会人际交往的潜台词。



五粮液股份52度天子酒(传奇)
谈起天子酒(传奇)就不得不提天子传奇烟,作为高端定制第一烟,传奇烟由国宝级大师手工定制,甄选得天独厚的津巴布韦濎级世界金叶打造,有价无市是它给大众的印象。当然,天子酒(传奇)同样令人瞩目--此款产品采用高档手工礼盒包装,外包装以及酒瓶均以天子传奇烟为蓝本,酒盒采用手工礼盒包装,酒瓶采用电镀喷釉技术,整体呈帝王黄色,彰显尊贵奢华高端。
五粮液股份52度天子酒(传奇)
更由宜宾五粮液股份有限公司特别采用古法酿制工艺,通过合理的配比,融合五种粮食的香味,并使用独有的包包曲来进行发酵。众所周知,一般的酒水发酵时间为40-50天,而此款天子酒(传奇)发酵时间要70天,低温入窖的原料经过漫长的发酵周期,就像慢火炖了一锅好肉,火候老道,历久弥香。发酵时间长的优势便是滴滴酒水的香醇,通过传统的工艺,加以五粮液股份有限公司最顶尖的调酒大师进行调配,喝起来香气悠久,味醇厚,入口甘美,入喉净爽,各味谐调,恰到好处。

五粮液股份52度天子酒(传奇)
当代人的生活不再是为了穿暖吃饱,还讲究一种有品质的生活。天子酒(传奇)不仅能体现主人的生活品质,也是提升个人形象的一种方式、一种自信。市场统一价:1299元/瓶。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-9 00:18 , Processed in 0.096402 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部