请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 26|回復: 0

[問 症狀] 驚人的磁場定律:你是誰,就會遇見誰 [複製鏈接]

最後登錄
2021-3-8
在線時間
12 小時
註冊時間
2021-1-27
積分
148
帖子
39
精華
0
UID
51518
發表於 2021-2-23 16:16:16 |顯示全部樓層

生命裏的磁場無法被看見,但它卻在改變我們的人生。

  物理學上存在萬有引力定律,即自然界任何兩個物體,都是存在相互吸引的。必利勁 印度必利勁

  人與人之間,也不例外。

  朗達·拜恩在《力量》中寫道:

  “每個人身邊都有一個磁場環繞,無論你在何處,磁場都會跟著你,而你的磁場也吸引著磁場相同的人和事。”

  你有什麼樣的磁場,就會過什麼樣的人生。

  01

  能量場:情緒的正負,決定一生的命數。

  美國心理學教授大衛·R·霍金斯,曾通過20多年的臨床實驗,提出了一個“能量層級”的概念。超級必利勁 希愛力 超級希愛力

  能量層級越低的人,越容易用負面情緒感染別人;相反,和能量層級越高的人相處,就會越舒服。

  作家水木然,曾講過他的一次經歷:

  他在高鐵上,遇到一位抱著孩子的媽媽,小孩子剛上車,就在那裏哇哇大哭,驚擾了整個車廂。

  媽媽一臉焦急,可無論她怎麼安慰,孩子的哭聲都未曾停歇。

  沒過幾分鐘,車上的人也都跟著煩躁起來。

  有人戴上耳機,選擇了無視;有人面露不滿,開始嫌棄;還有的人,甚至公開責罵那位媽媽不會管教孩子。

  一時間,空氣裏都是壓抑和埋怨的味道,所有人都被負面情緒感染。印度希愛力 Candy b 威格拉

  此時,另外有一個帶小孩的媽媽走過來,遞了一個玩具給小孩,說孩子有了玩具,可能就不哭了。

  一位慈祥的老太太也主動靠過來,幫忙逗弄孩子。

  隨著她倆的加入,氣氛在一點一點變緩和,孩子的哭聲漸漸消失,剛開始還散發負能量的磁場,也終於慢慢趨於和諧。

  在這個轉變中,藏著一個很容易被我們忽視的道理:

  人與人之間的情緒,真的是會傳染的。

  和負面磁場的人在一起,他們身上堆積的“情緒垃圾”,會彙聚成一個情緒黑洞,相處久了,甚至會吞噬掉我們的正能量。

  而和正面磁場的人相處,即便遇到不如意的事,他們也會積極樂觀,相處時間長了,我們整個人也會變得自信陽光。

  我們身邊的磁場能量,會受到人際交往的影響。

  和不同的人相處,會影響我們磁場能量的強度,長期和負能量的人交往,磁場能量會衰弱;和正能量的人相處,磁場能量便會增強。液態威爾鋼 液態威 東革阿里咖啡

  餘生,願你能靠近那些正能量的人。

  願你能成為正能量的人,用你的正面磁場,去吸引、去改變更多需要這種能量的人。

  02

  意念場:和優秀的人在一起,真的很重要。

  李健曾在清華大學演講時,講過一個故事:

  有一年冬天,週六早上七點多,宿舍裏有兩個學習特別好的同學,就像往常一樣起床了。

  另外有個想睡懶覺的同學說了一句:“週六還這麼早去自習,不至於吧!”犀利士5mg 果凍威爾鋼 水果威而鋼 瀰漫之夜 惡魔丘比特

  那兩個同學沒理會,直接就出門了。

  沒過一會,那個被吵醒的男生,也起來收拾出門了。

  發現沒有,優秀的圈子,就像是一個巨大的磁場,在你懶惰懈怠時,會吸引著你前行。汗馬糖 永春糖  必利吉 艾力達  印度卡瑪格咀嚼片

  路遙在《平凡的世界》裏寫道:

  “一個人的思想還沒有強大到自己能完全把握自己的時候,就需要在精神上依託另一個比自己更強的人。

  也許有一天,學生會變成自己老師的老師(這是常常會有的),但人在壯大過程中的每一個階段,都需要求得當時比自己的認識更高明的指教。”

  就像我們熟知的“吸引力法則”,想成為什麼樣的人,你就去靠近他。印度樂威壯 超級艾力達 希愛力5mg

  想學英語,就去結交英語好的朋友;

  想減肥,就去融入健身自律的圈子;

  想長知識,就去加入閱讀的群體......

  你想要變得更優秀,就去多結交那些優秀的人。

  曾國藩曾說:“一生之成敗,皆關乎朋友之賢否。”

  一個人的磁場圈子,決定了一個人成敗。

  與高人同行,你才能成為高人。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-9 00:42 , Processed in 0.101560 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部