请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 35|回復: 0

[po案例] 落花頌 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-2-28
在線時間
7 小時
註冊時間
2021-1-27
積分
128
帖子
45
精華
0
UID
51517
發表於 2021-2-23 16:25:37 |顯示全部樓層

當花還是花苞時,愛花的人就期盼它的綻放。次第開放時,過往的人,會放慢腳步多看幾眼,情不自禁地贊美它的美麗、馥芳。賞花人的臉上洋溢著蜜壹樣的笑,幸福、欣喜!不同種類的花,各有各的姿態,各有各的氣質與性格。無論是哪種,都有它的迷人之處,惹人喜愛。

從古至今,不知有多少人用詩文、歌曲、攝影等形式來贊美它的或驚艷,或純潔,或素雅,或高尚……使之永恒。無論哪種花,不管花期的長短,終究是要雕零的,均逃脫不了枯萎的宿命。當花兒雕謝時,平添了幾分蕭條與淒涼……必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格

花枝上剩下的伶仃無依的幾朵花,在枝頭做著最後的呻吟與掙紮,終於脫落,殘風卷著它,隨遇而安,然後幹枯、化為泥土。就這樣,花的短暫壹生悄然而逝。人們不免會憐憫、唏噓花壹生的短暫、易逝,多情者更會為它黯然傷神、落淚。每每說到此處,我自然而然會想起多愁善感的林黛玉和《葬花吟》,不免會多出幾分惆悵與辛酸!

落紅不是無情物,化作春泥更護花。或許,人們根本不在乎這雕零的殘花。也鮮有人為它的雕零譜寫贊歌!沒有花,哪有果?沒有播種,哪有收獲?萬事皆有因才有果。瞬間,我懂得了原來花落並不意味著結束。希愛力 印度希愛力 超級希愛力

看似淒慘的脫離花枝,那是很少有人明白花的心啊,包括我!花兒在無悔的結束壹生,雕謝逝去時,是孕育新生命的開始,不是生命的終結!人生亦是如此。為了果實,我猜花兒根本不在乎自己的雕零,早已做好了犧牲的準備,花瓣隨風飄落,那麽隨意!放棄了自己最輝煌、奪目的時刻,就只為了付出……那麽安詳,恬靜,還帶著笑……犀利士5mg 犀利士每日錠 犀利士價錢 犀利士副作用

很多人贊美花的燦爛,贊美果的累累,卻很少有人贊美落花的淒美。落花啊!別沮喪,別氣餒!我為妳譜寫贊歌,歌唱妳的無私!贊美妳的壯烈!頌揚妳高尚的品格!


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 05:44 , Processed in 0.109303 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部