请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 37|回復: 0

[po案例] 原辰修护肌肤面膜,无暇美肌喜迎牛年! [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-3-4
在線時間
61 小時
註冊時間
2018-11-10
積分
1481
帖子
241
精華
0
UID
49635
發表於 2021-2-23 17:12:55 |顯示全部樓層
  热热闹闹的商场里堆满了新进年货,大街小巷的屋檐下挂满了腌制腊肉,日历上跳动的数字预示着牛年的脚步正向我们不断走近!牛寓意勤劳、健康、富贵、卓越,值此牛年到来之际,肌肤是不是也要焕然一新,用牛气冲天的自信状态喜迎新春佳节!
  
  为解决多重护肤问题,满足肌肤护理需求,WONJIN原辰踩着冬季的尾巴推出三款新品面膜,修护肌肤、强化屏障、强韧肌底、提亮肤色,一举解决最令人困扰的多种肌肤问题,让你以水润饱满、晶莹透亮的肌肤状态拥抱牛年的到来!
  
  
  
  原辰修护肌肤面膜,是三款新品中当之无愧的“人气王”,主要功能是补水保湿,有效消除肌肤泛红、干燥紧绷、角质层脆弱等问题,令肌肤如获新生。核心成分六重玻尿酸层层保湿,直达肌底,从内而外为肌肤补充水分,增加肌肤饱满感。泛醇刺激上皮细胞生长,促进皮肤屏障损伤修复。甘菊蓝舒适镇定敏感肌肤,改善肌肤过敏现象,修护肌肤再生长。
  
  
  
  原辰乳酸菌面膜主打提高肌肤免疫力的功效,乳酸菌发酵物能够平衡肌肤微生态,“酵”醒肌肤健康活力。核心成分胶原蛋白能够保持肌肤弹性润泽,维持皮肤细腻光滑,有效防止肌肤老化。5种维生素给肌肤补充必需营养物质,赋予肌肤活力,让肌肤恢复自然光泽。三大成分紧致滋养肌肤,赋予肌肤新生活力。
  
  原辰多种维生素面膜主打美白提亮的功效,去除肌肤暗沉,令肌肤重现水亮光泽。六重玻尿酸深层保湿,令肌肤喝饱水分,保持长久水润。8种维生素成分一扫暗沉,赋予肌肤生机活力,呵护肌肤健康光泽。香橙果提取物能够帮助收敛毛孔、细腻肌肤、提亮肤色,使肌肤白净透亮。
  
  为最大程度发挥功效,新品面膜均采用每盒14片的大容量包装,两周时间补水保湿、强韧肌底、美白肌肤,还你无暇健康美肌!新研发的超纤薄微米面膜纸柔软透气,能够快速将核心成分传递至肌肤深层,助力精华吸收。新年新气象,原辰陪你共迎新春,让肌肤焕发活力、牛气冲天!
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 04:55 , Processed in 0.097155 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部