请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 24|回復: 0

[其他求助] 笑對生活,善待人生 [複製鏈接]

最後登錄
2021-3-8
在線時間
12 小時
註冊時間
2021-1-27
積分
148
帖子
39
精華
0
UID
51518
發表於 2021-2-23 17:20:14 |顯示全部樓層

生命中,總有一種面容,給人平和、親切和善意;總有一種心態,給人溫暖、柔軟和謙遜,總有一種習慣,給人舒適、愉悅和感動;總有一種表白,不是用語言,而是用表情。那便是笑,真誠的笑。

  笑,說起來做起來都很簡單,不受四季的約束,不限南北的界定,不分男女老少,嘴角微微上翹便可實現,眉眼稍稍動作便可釋放。但又複雜深刻,笑只是一種表現形式,內容卻不盡相同,有發自內心真誠的笑,為君子之美,也有堆在臉面假裝的笑,為小人之詐。

  事實上,發自內心真誠、純粹、自然的笑,才是開懷、甜蜜、滿足的笑,猶如開在人臉上的花,掛在嘴角的話,裝在心窩裏的詩,印在靈魂裏的畫,能瞬間縮短人與人、心與心之間的距離,趕走陰霾和隔閡,表達信任、關懷、欣賞、認可,帶來舒適、愉悅、溫暖與慰籍,極其珍貴難得。汗馬糖 汗馬精力糖 汗馬人參糖

  如果這種笑不是一時、一次、一陣子,而是習慣性的一輩子,笑口常開,笑容常在,笑心常存,則有如花的擁抱,月的親吻,風的撫摸,雲的纏綿,水的滋潤,詩的陶冶,歌的感染,禪的洗禮,故事的啟迪,給人的那種感覺,一定是癢癢酥酥的,香香甜甜的,暖暖潤潤的,時刻都會散發出芬芳,到處都能氤氳起韻律,始終都可暈染成風姿,永遠都會滋潤暖人心。汗馬糖功效 汗馬糖效果 馬來西亞Hamer

  但那些心不由衷硬擠出來的酸笑、苦笑、哭笑,傳遞的卻是惆悵和痛苦;那些做作偽裝出來的假笑、虛笑、皮笑肉不笑,轉達的卻是難受和煩躁;那些頤指氣使和傲慢偏見顯露出來的嘲笑、譏笑、不屑的笑,領略的卻是不安和擔憂;

  甚至那些不懷好意噴吐出來的冷笑、陰笑、奸笑、惡笑,直擊靈魂的便是當頭的水、浸心的冰、紮肉的刺、滴血的刀,可怕、恐懼、驚悸,讓人唯避不及。hamercandy hamer糖 汗馬糖成分

  都說笑面人生。有句俗語說笑一笑十年少,有句話叫煩惱三千不如淡然一笑,有句詩寫生活以痛吻我,我卻報之以歌,歲月待我涼薄,我一笑而過。

  有首歌唱笑比哭好,大肚彌勒佛始終開懷大笑,濟公大多善良暢笑,蒙娜麗莎一直清純微笑,這些都是最真最美的笑,從內心釋放出的笑,縮短了人與人之間的距離,讓愛意暖情緩緩流淌,也拓寬了心與心之間的空間,讓真摯純粹凝結永恆,這才是生命最好的狀態,人生最美心境。

  歲月加深了我們肌膚的皺紋與粗糙,卻也撐大了包容豁達的心胸,增添了抵禦風寒淡對世事的能力,豐盈了知足樂觀淡定從容的精神財富。不驚不擾,簡單平淡,和顏悅色,優雅靜好,莫不是一個人最好的修養。生活雖坎坷無常,我們用真笑回應;生命雖曲折多舛,我們用清歡直視。汗馬糖價錢 汗馬糖真假 馬來西亞汗馬糖 汗馬糖評價

  縱使再難,也請別忘記真誠、開懷、滿足、甜蜜、溫暖的笑,向人間展示一份最好的姿態,向歲月呈現一箋最美的風景,向塵世奉獻一件最珍貴的禮物,向回眸留下一抹雋永的記憶。

  真誠的笑一笑吧,別讓歲月嫌棄自己,別讓時光走丟自己,也別讓自己冷漠了塵世,辜負了生命。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-9 00:09 , Processed in 0.101226 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部