请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 37|回復: 0

[po療程衛教] 长期招聘医学、药学、护理学专业论文写手 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-3-4
在線時間
84 小時
註冊時間
2019-10-19
積分
1479
帖子
257
精華
0
UID
50659
發表於 2021-2-23 18:07:51 |顯示全部樓層
长期招聘医学、药学、护理学专业论文写手                                                                                                      
我们是依托课题指导学生进行科研,使学生的理论水平和实践能力同时得到提升,形成真正意义上教学相长的良性互动循环和良好示范效应的现代化科研教育机构。我工作站经过长期、稳定发展在学生间获得了良好口碑,示范效应不断增强。在提高科研兴趣的同时,开拓了同学们的学术视野,为他们今后的学习和工作打下了坚实基础。
我工作站因业务发展需要,同时受各高校、学术期刊编辑委托,现向社会招收学术论文编审、论文指导老师、硕士以上学历研究生。
1、要求熟悉,并能够独立完成本专业或相关专业职称论文和学位论文的写作、翻译、审校、修改和排版等工作(发表过核心、有论文编辑工作经验者优先);
2、工作地区不限、上网时间不限、职时间不限;
3、工作态度认真、责任心强(能够按要求完成);有时间观念(能够在规定时间完成)
4、博士团队要求在一项或多项领域具有突出成果,团队成员具有高标准、严要求及一丝不苟的学术作风,发表过多篇CSSI、EI、SCI等论文。
5、根据工作量按周结算薪金,一般蒹职员工月薪可达3000元以上。

联系人:马老师
QQ:3282375712
微信:xsky365
电话:13314501625
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-5 06:02 , Processed in 0.101081 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部