请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 35|回復: 0

[po醫美新知] 真正的“宇宙霸主”出現,銀河系不算什麽,它的直徑100億 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-3-3
在線時間
8 小時
註冊時間
2021-2-22
積分
156
帖子
85
精華
0
UID
51550
發表於 2021-2-23 19:12:43 |顯示全部樓層

在我們人類還沒有認識到宇宙的浩瀚時,我們認為地球就是宇宙的中心,因此產生了地心說。後來科學家通過觀察天象和推算得出,太陽才是太陽系的中心。再後來,天文學家運用天文望遠鏡發現了太陽系之外還有其他各種各樣的星系,這些星系共同組成了銀河系。隨著探索範圍的逐漸擴大,人類在宇宙中變得越來越渺小了。必利吉 印度必利吉 必利吉哪裡買 P 雙效威而鋼 必利吉藥局

然而銀河系並非宇宙中唯壹的星系,像銀河系這樣的星系在宇宙中是數不清的,因此人類想要探索到宇宙的邊界幾乎是不可能的事。但是科學家們可以根據已有的數據和信息來推測銀河系周圍的情況。大約在120億年前,宇宙中存在著壹對孿生兄弟,其中壹個就是銀河系,另壹個就是M32,它和我們有290萬光年的距離。必利吉ptt 必利吉正品 必利吉價格  必利吉效果  必利吉副作用

不幸的是,這個星系逐漸被仙女座星系給侵蝕,最終在幾十億年前就被吞噬掉了,如今只剩壹些殘渣。這也是為什麽有些星系會不斷地擴大,而有些星系會默默地消失。科學家認為很多星系都是在不斷成長的過程中,而在這個過程裏靠的近兩顆星系就會相互吸引,這就會導致壹個星系被另壹個星系給吞噬。

那麽人類目前發現的最大星系是什麽呢?近期科學家通過紅移巡天的科研項目在宇宙發現了壹個龐大的星系,他們認為這個龐大的星系應該是眾多星系組合成的群體。他們對裏面的星系進行估算,發現數目竟然高達73個。由此看來,這個星系要比銀河系要大得多,可以稱得上是宇宙壹霸了。

必利吉P-Force 超級威爾鋼 必利吉作用  必利吉成分 必利吉用法

在初步了解了這個星系之後,科學家們想弄清楚如此龐大的星系是如何形成的。但在科學家們進行研究之後,發現它除了龐大之外,似乎沒有什麽特別的地方。

人類現在在生物、化學等自然學科技術發展的突飛猛進,給原本好奇心強烈的人們帶去了豐富多彩的精神食糧。人類在探索與發明的同時給自我價值以肯定,人們在享受科技帶來的福祉的同時也收獲了快樂。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-3-4 08:01 , Processed in 0.105048 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部