请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 194|回復: 3

[po醫美新知] 淨美診所 微晶瓷晶亮瓷9999隆鼻也可以輕鬆不動刀   [複製鏈接]

我從以前就覺得我的鼻子好扁塌,但是又不敢去動手術,畢竟會害怕失敗,而且前陣子又有一則役男整形死亡的新聞,讓我覺得好恐怖,也不敢去想手術的事情,我平時就會到士林的淨美皮膚科診所打雷射,保養我的皮膚,今天我在跟美療師聊天的時候跟她說我想要隆鼻可是不敢動刀的煩惱,美療師跟我說有一種隆鼻是填充式的,像是玻尿酸水微晶或是微晶瓷晶亮瓷都很適合隆鼻,在討論中我知道微晶瓷晶亮瓷是鈣做基底,比玻尿酸還要硬,而玻尿酸則是柔軟具有黏性,比較多用在填補上面。聽美療師這樣介紹,我決定先來試試看微晶瓷晶亮瓷的隆鼻為整型。

我是購買1.5cc的微晶瓷,因為買較大的數量比較優惠,美療師也跟我說如果鼻子打完還有剩的話可以把剩下的分到下巴。
幫我施打的是他們手術部門的院長,整形外科專科醫師的陳院長多年的經驗以及專科出身的技術讓我感覺很放心,在施打前醫師也跟我說等等隆鼻會打的部位,在跟我講解的時候我也有詢問維持的秘訣,陳醫師說盡量去三溫暖以及溫泉的地方,畢竟微晶瓷容易被熱代謝掉,而且也不能在打完的一段時間內施打雷射,怕會壓到變形。

醫生幫我劑量控制得很好,讓我的下巴也可以打到,打完之後不只鼻子變挺了,下巴也稍微尖尖的,小小的改變讓我覺得變化超多,也更有自信了!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

填充外來物質都會不穩定需要固定補打,費用上長期補打也挺嚇人的,長期打下來的填補費都可以做隆鼻了呢!可是喜歡微整感覺後來改打自體脂肪就很棒,脂肪可以不用固定打穩定性很好,取用自己身上的脂肪很安全也不會有排斥問題真的好划算又自然,cp值高!!!

微晶瓷只能維持大約一年就要再回去填補,維持率很低,我覺得還不如直接去做自體脂肪隆鼻,效果還比較自然,而且還有的還有終身保固服務!

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
完全沒辦法想像外來的填充物填補到臉上,而且又看過有人打完毀容的案例,朋友選擇的自體脂肪隆鼻相對安全很多,而且效果更自然好看,還有保固服務