请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 29|回復: 0

男性如何預防不良遺精?減少性刺激是關鍵 [複製鏈接]

最後登錄
2021-8-20
在線時間
82 小時
註冊時間
2021-7-29
積分
989
帖子
773
精華
0
UID
51888
發表於 2021-8-20 08:23:05 |顯示全部樓層

正常情況下,遺精是一種再尋常不過的生理現象。所謂“精滿自溢”,睾丸接連不斷地發育,精子加之從腺體所排泄的粘液,當體內貯存到一定量時,精液就會自動地從尿道排出來,即稱為遺精。

  但是,除了精液跟著時間的累積而自行溢出體外,有些表裡要素往往也會誘發遺精。導致男性反复遺精主要有以下四個方面有關:

  一、性影響:

  沉迷於黃色書刊、圖片或電影等,對性問題過度採集,頻繁手淫,這些要素都會使大腦皮層持續存在性興奮,既而誘發遺精。

  二、物理要素:

  俯臥入眠,被褥溫暖沉重,外生殖器受到壓榨影響,穿過緊內褲等都會誘發遺精。德國黑螞蟻生精片

德國黑螞蟻官網

德國黑螞蟻副作用

德國黑螞蟻生精片真假

  進行過度膂力或腦力勞動後會使得身體疲乏、睡覺深沉,大腦皮質下中樞活動加強而致遺精。

  四、炎症影響:

炎症影響會導致精子活動失常,然後出現遺精現象,其間包括

  如何防範不良遺精的出現?

  有些男性朋德國黑螞蟻生精片功效

德國黑螞蟻生精片吃法

德國黑螞蟻效果

德國黑螞蟻生精片成分

德國黑螞蟻生精片心得

德國黑螞蟻生精片哪裡買

德國黑螞蟻

黑螞蟻生精片

友為了防止睡夢中遺精而弄髒了內褲和被褥,往往會通過睡前自慰的方法來防範夢遺。但是,長時間自慰是否有傷身體呢?


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-20 12:36 , Processed in 0.108933 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部