请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36|回復: 0

精子液化時間有考究並不是越短越好! [複製鏈接]

最後登錄
2021-8-20
在線時間
82 小時
註冊時間
2021-7-29
積分
989
帖子
773
精華
0
UID
51888
發表於 2021-8-20 10:22:25 |顯示全部樓層

精子還能液化?

  雖然男性們對精液的熟悉程度不在話下,但是大部分男性對“精液液化”這個詞會感到尤為陌生。那麼,精子液化到底是個什麼東東?

  要回答“精子液化是什麼”的問題,首先要明白精液的組成部分。男性精液由兩部分組成,一是附睾精囊分泌的物質,二是前列腺分泌的前列腺液。這兩部分都是健康精液的必不可少的組成部分。

  來自首都醫科大學附屬北京朝陽醫院泌尿外科的田龍副主任醫師指出,人的精子之所以能液化,全歸功於精液中的前列腺液。當精液剛從精囊射出時,會有一些呈顆粒狀的物體,但是過一段時間後,這種顆粒狀的物體又會慢慢消失不見,這就是因為前列腺液在發揮它的液化功能。

  精子液化時間是多長?專家:別超過90分鐘!

  判斷精子是否健康,應該觀察精子的液化時間。如果精子液化時間在半小時~1小時的範圍內,就屬於正常,但如果處於溫室的環境下,液化的時間可能會超過60分鐘。德國黑螞蟻生精片

德國黑螞蟻官網

德國黑螞蟻副作用

德國黑螞蟻生精片真假

德國黑螞蟻生精片功效

德國黑螞蟻生精片哪裡買

德國黑螞蟻

黑螞蟻生精片

  田龍教授表明,如果超過一個半小時後,精液仍然不液化,就可能是“不液化症”找上門了。

  精子液化時間越短越好?專家:並不是!

  如果精子不能德國黑螞蟻生精片吃法

德國黑螞蟻效果

德國黑螞蟻生精片成分

德國黑螞蟻生精片心得正常液化的話,就會阻礙精子履行它的使命。不過,精子液化的時間越短就越好嗎?田龍副主任醫師提醒道,實際上,精子液化的時間越短並不代表精子越健康,精液液化的時間短,只能說明前列腺中的酶活性是正常的。

  而真正決定精子是否健康、是否充滿活力,需取決於精子內在的因素,如精子結構等。


  不液化症,該拿它怎麼辦?

  面對精子“頑固不化”的現象,應如何治療呢?田龍副主任醫師總結了以下三種診治步驟:

1、首先,要考慮的是,病人是否患 由於前列腺炎會降低前列腺中的酶活性,讓精子所處的環境遭受破壞。所以,治療不液化症,首先需要對前列腺進行一個全方位的檢查。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-20 12:20 , Processed in 0.098442 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部