请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 44|回復: 0

精液紅色,是身體中了四大疾病“詛咒”! [複製鏈接]

最後登錄
2021-8-20
在線時間
82 小時
註冊時間
2021-7-29
積分
989
帖子
773
精華
0
UID
51888
發表於 2021-8-20 10:31:47 |顯示全部樓層

夫妻生活過後,發現精液變成了紅色?平時白色或這淡黃色的精液,突然變了紅色怎一個“可怕”了得,可以說是“不祥之兆”的感覺非常強烈了。

  玩笑就不說了,嚴肅地回到原來的話題。21世紀的今天絕大部分人還是相信科學的,比起懷疑中了“詛咒”更多人都自然而然地懷疑:精液變紅,是身體哪裡出了毛病呢?很遺憾地通知男性朋友們,紅色精液很大原因是因為這些疾病!


  原因其一:炎症。這些細菌對泌尿系統虎視眈眈!

男性的泌尿系統被病菌炎症感染是導致精液變成紅色的一個常見病因,感染的病菌包括細菌、病毒、

細菌雖不至於德國黑螞蟻生精片

德國黑螞蟻官網

德國黑螞蟻副作用

德國黑螞蟻生精片真假

德國黑螞蟻

黑螞蟻生精片

肆意妄為,但男性不講究個人衛生或接觸化學藥品均有可能造成細菌感染。精液變紅是男性泌尿系統出事的信號之一,意味著

原因其二:梗阻、“小兄弟”表示很憋屈![/url]

  射精的時候精液變成紅顏色,還有可能是因為男性的射精管部如果出現堵塞的話。射精管的管道因梗阻而逐漸擴張變大,黏膜血管承受不住囊腫便破裂了。試想一下,本是暢通無阻的管道處處堵塞,“憋屈”的“小兄弟”也只能將血排出體外了。



原因其[url=https://bantss.com/]德國黑螞蟻生精片功效

德國黑螞蟻生精片吃法

德國黑螞蟻效果

德國黑螞蟻生精片成分

德國黑螞蟻生精片心得

德國黑螞蟻生精片哪裡買三:腫瘤。精液變紅或預示著癌症的到來!

身體里長“石頭”可謂是個噩耗了。不排除部分泌尿

目前泌尿系統方面的癌症主要有 為了及今早治療疾病,做好預防工作還是必須的。

  原因其四:靜脈曲張。精液異常與血液異常掛鉤!

  當靜脈曲張發生在精囊、前列腺尿道、膀胱頸部同樣影響精液顏色,紅色精液的“紅”這是血液的“紅”無疑了。靜脈曲張意味著人體血管出現了問題,血管破裂後身體便出血了。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-20 12:10 , Processed in 0.108662 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部