请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 0

得了睾丸腫瘤怎麼辦?泌尿科主任主刀,為患者切瘤保根 [複製鏈接]

最後登錄
2021-8-20
在線時間
82 小時
註冊時間
2021-7-29
積分
989
帖子
773
精華
0
UID
51888
發表於 2021-8-20 11:19:23 |顯示全部樓層

得了 武警廣東省總隊專家用他們精湛的技術告訴患者:不用擔心睾丸朝不保夕?日前,該院泌尿外科成功為患者蔡某進行了保留睾丸腫瘤切除手術,完美地保住了患者的睾丸,治療預後效果明顯,贏得患者口碑。

  原來,半個月前,患者雙效犀利士 雙效犀利士藥局 雙效犀利士香港  雙效犀利士副作用 雙效犀利士真偽

超級犀利士哪裡買ptt 雙效超級犀利士蔡某在體檢中發現自己的左睾丸有了腫塊慌忙入院,經過專家兩次B超及增強CT診斷,均考慮疑為睾丸惡性腫瘤。如果按常規需行睾丸及腫瘤根治性切除手術,必定會給患者帶來因病至殘導致睾丸朝不保夕的不堪後果,如何實現一刀切瘤保根的完美結合?


本著對患者高度負責的態度印度犀利士  印度犀利士5mg哪里买  印度犀利士ptt  印度犀利士哪里买  印度犀利士心得  印度犀利士香港  印度犀利士真伪  印度犀利士20mg  印度犀利士副作用

,黃谷主任組織科室專家兩次討論,還專門請來解放軍南部戰區總院專家會診,又去戰區醫院再次復查MRI,最終tadarise  tadarise-5 tadarise5mg  tadarise20mg  Supertadarise考慮睾丸存在良性腫瘤可能。考慮年輕戰士未婚未育,特製定了睾丸包膜內切除腫瘤保留睾丸的手術方式,這種手術難度大,就像“ 手術由院泌尿外科原主任王海坤親自主刀完成,手術順利,術中完整剝離腫瘤,病理證實為睾丸良性腫瘤。


  當患者小蔡得知自己為良性腫瘤且專級犀利士 超級犀利士藥局 超級犀利士香港 超級犀利士副作用 超級犀利士真偽家為自己完整保留了睾丸時,頓時熱淚盈眶,激動地說:“感謝黃主任,王主任,感謝武警醫院專家醫生護士們的認真和專業,成功為俺保住了生育能力,今後可以安心工作了。”


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-20 11:35 , Processed in 0.098962 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部