请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 0

[問 療程] 美媒:美國中央司令部將以色列納入其作戰區,以軍和西方 [複製鏈接]

最後登錄
2021-9-16
在線時間
61 小時
註冊時間
2021-9-6
積分
747
帖子
667
精華
0
UID
51960
發表於 2021-9-8 16:20:03 |顯示全部樓層

【環球網報導記者張海潮】美國中央司令部調整其所謂的“責任區”範圍,將以色列劃入其中。此前,以色列被置於美國歐洲司令部的責任區內。美媒稱,這一舉措發生在以色列與阿聯酋等中東鄰國改善外交關係之際,並提到以色列與美國及其盟國的演習規模自去年以來擴大,更加密集。

2020年美國和以色列的F-35戰機在演習期間編隊飛行資料圖

據美國《軍隊時報》9月7日報導,以色列軍方一份聲明稱,以色列國防軍參謀長阿維夫·科查維9月1日會見美國中央司令部司令肯尼思·麥肯齊,討論了地區挑戰問題。科查維對於美國對以色列的安全承諾表示讚賞。兩位將軍錶達了對深化以色列國防軍和中央司令部之間合作的期望。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 藍P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

在今年年初,以色列和美國兩位退役將軍合寫的一篇論文稱,儘管兩國深入開展區域合作,但“所涉及的威脅與現有組織邊界不匹配”,美國歐洲司令部協助以色列的防禦,但是以方的威脅來自中央司令部的作戰區。

美國猶太國家安全研究所也倡導,將以色列置於美國軍隊在中東的責任區(AOR),即中央司令部(CENTCOM)的作戰區。

報導稱,五角大樓1月15日正式宣布這一舉措。在2020 年以色列與阿聯酋簽署了同意兩國關係正常化的《亞伯拉罕協議》。

此外,自去年以來,以色列國防軍與美國及其盟國的軍隊多次進行新的演習,並擴大已有的聯合演習規模。除了美以空軍持續進行F-35戰鬥機聯合演習,以色列海軍和美國第五艦隊上個月也舉行聯合演習。以色列國防軍還與其他西方國家多次演習。

據介紹,美國中央司令部成立於1983年,當時許多中東國家不承認以色列。其責任區(AOR)包括中東,非洲北部的埃及,以及中亞和南亞的部分地區美,自稱面積超過400萬平方英里。那裡涵蓋了位於非洲、歐洲和印太司令部之間的全球“中心”區域,也是三大洲和全球重要的商業海上通道、飛行走廊、管道和陸路航線的交匯處。那裡是目前世界上最不安全和最穩定的地區之一。這些年來,美國諸多軍事行動主要都集中在這裡。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 藍P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

需要指出的是,這個“責任區”是美國軍方自己定義劃分的地理區域,以便於進行統一軍事指揮和實施行動,並不代表美軍部隊可以隨意進出區域內國家的領土領空。


最後登錄
2021-9-16
在線時間
39 小時
註冊時間
2021-8-2
積分
437
帖子
173
精華
0
UID
51898
發表於 2021-9-8 16:34:00 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-17 00:12 , Processed in 0.136960 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部