请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 122|回復: 5

[po案例] 韓國的肉毒桿菌能打嗎?   [複製鏈接]

肉毒桿菌現在這麼多,到底要怎麼選擇呢?
剛開始我也是有這樣的疑問,上網爬文爬了許久
卻一值遲遲不敢實際去諮詢或是行動
肉毒桿菌主要可以改善動態紋路
像這樣的動態紋路利用肉毒桿菌素來麻痺肌肉
可以撫平抬頭紋、皺眉紋、鼻背紋、魚尾紋、下頦紋路
除此外,肉毒桿菌素還能處理垂眉、垂瞼、鼻尖下拉、上牙齦暴露,以及打造小V臉
而我自己會去打肉毒桿菌是因為想撫平抬頭紋還有垂眉
不管男生女生,到了一定的年紀
一旦膠原蛋白就會有流失
就會導致抬頭紋也特別明顯
尤其是拍照時,就會更加明顯,如果使用修圖軟體,當細紋越來越多時
美肌幾乎就快要開到爆表了
實在很想利用醫美的神奇力量,改善我的撫平抬頭紋還有垂眉

在爬文的過程中得知,目前台灣衛福部核准使用的肉毒桿菌素共有5種,品牌包括:BOTOX(美國–保妥適)
Xeomin(德國–淨優明,又稱天使肉毒)
Dysport(英國–儷緻),Letybo(韓國–保提拉)
還有NABOTA(韓國–娜柏塔),又稱彩虹肉毒
彩虹肉毒又是現在最注目的肉毒桿菌
因為彩虹肉毒不但擁有國際FDA認證,是其他品牌所沒有的
多一個國際認證,就可以多一層保護,就像幼童在成長過程中施打預防針一樣

在追求美的過程中,除了期望施打副作用少、單價低卻擁有高CP值之外
施打的安全性、自然還有國際認證也是一個很重要的環節
因此我特別的注重
而且一樣都是韓國的肉毒,彩虹肉毒製成的高純度 900kDa,醫生說因為成分安全
所以效果就會更加自然而且明顯

在打韓國彩虹肉毒時,因為第一次體驗醫美
自己又很怕痛,所以剛開始壓力球壓的還蠻扁的 XDD
醫生在施打前也會確認等一下要注射的部位,感覺很貼心
對了!忘了說
我打國際FDA認證的彩虹肉毒前,沒有用麻醉
但是我注射前護士有幫我冰敷一下
然後利用極細的針頭將少量的肉毒桿菌素注射入抬頭紋還有垂眉的部位
整個注射療程大約需要十分鐘
但是只有輕微短暫的痛感而已,很厲害吧!
醫美初體驗就沒有敷麻醉,我術後都沒有什麼副作用
術後一星期也有很明顯又自然的效果
讓我相當的滿意,比以往購買保養品等候若有似無的效果相比
不如上一趟醫美體驗來自韓國有國際認證安全的肉毒桿菌吧

真的不太會痛嗎?因為我長期有皺眉紋的困擾卻又好怕痛

從來沒想過肉毒也會有國際認證,有認證費用會比較貴嗎?
如果不會的話,那一樣都是韓國或是進口的肉毒桿菌
我會選有國際認證FDA的韓國彩虹肉毒

剛爬文看到這篇
XXX醫美診所引進韓國《NABOTA娜柏塔彩虹肉毒》 除皺撫紋新選擇
https://juclinic.com/zh-TW/article/detail/365
彩虹肉毒好像真的比較厲害

那我會想打韓國彩虹肉毒耶!!

不然打了肉毒桿菌效果卻遞減或是不夠安全

那不是很吃虧嗎!