请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 13|回復: 0

[問 療程] 七名英國名流聯名要求撤換倫敦警察局長,英媒:這份不信 [複製鏈接]

最後登錄
2021-9-16
在線時間
61 小時
註冊時間
2021-9-6
積分
747
帖子
667
精華
0
UID
51960
發表於 7 天前 |顯示全部樓層

【環球時報記者張旺】倫敦警察局局長克雷茜達·迪克最近遇到大麻煩——7名英國知名人士8日向約翰遜首相提交聯名公開信,要求撤換克雷茜達,理由是瀆職。

  倫敦警察局長克雷茜達·迪克

英國《每日郵報》8日報導稱,在這封措辭嚴厲的公開信中,7人表示,克雷茜達不應該被延長任期兩年。“應該通過一個真正獨立和透明的程序,由一名來自倫敦以外的人取代她。”報導稱,克雷茜達8日剛剛獲得延期邀請。此外,他們還要求對倫敦警察局的高級團隊進行徹底改革,對警察投訴系統進行“緊迫且早該進行的”改革,並對“不稱職”的警察行為獨立辦公室進行改組。《每日郵報》稱,這封信是對倫敦警察局局長投下的不信任票,而這一票的分量十足。報導稱,公開信上的署名人包括勞倫斯男爵夫人,她的兒子斯蒂芬在1993年的一次種族主義襲擊中被謀殺;還有布里坦勳爵的遺孀布里坦夫人,前者被錯誤地指控虐待兒童。另外,參與諾曼底登陸的軍官巴拉莫爾勳爵的兒子、英國廣播公司播音員保羅·甘巴西尼、傳記作家邁克爾·麥克馬納斯和前保守黨議員哈維·普羅克特也都簽了名。

藥神網

  

壯陽藥

韓國奇力片

雙效犀利士

英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

英國《衛報》8日報導稱,自2017年就任倫敦警察局局長以來,克雷茜達就一直備受爭議,她經常面臨逃避適當問責的指控,包括她在調查一起戀童癖案中扮演的災難性角色,該醜聞錯誤地針對了布里坦勳爵等眾多知名人士。今年夏天在倫敦溫布利球場舉行的2020年歐錦賽決賽中,克雷茜達也因其手下人糟糕的安保行動而受到抨擊。

其實,除了這些社會精英對警界高層表達不滿外,英國民眾近日對警方也頗多不滿。由於反對抗疫措施,英國民眾與警方的衝突越來越多,很多人指責警方濫用職權或執法過度。


Rank: 1

最後登錄
2021-9-16
在線時間
57 小時
註冊時間
2021-8-2
積分
421
帖子
208
精華
0
UID
51897
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-17 00:39 , Processed in 0.105833 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部