请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回復: 0

[po療程衛教] 2020年基本養老保險基金成績單公佈 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-9-16
在線時間
139 小時
註冊時間
2021-8-22
積分
1682
帖子
1461
精華
0
UID
51928
發表於 昨天 09:40 |顯示全部樓層

中證網訊(記者昝秀麗)中國證券報記者9月14日從全國社會保障基金理事會(以下簡稱“社保基金會”)獲悉,該機構發布的《全國社會保障基金理事會基本養老保險基金受託運營年度報告(2020年度)》顯示,2020年,基本養老保險基金權益投資收益額1135.77億元,投資收益率10.95%,高於去年的9.03%水平,也遠高於受託運營以來年均投資收益率。

投資收益率10.95%

報告顯示,2020年,基本養老保險基金權益投資收益額1135.77億元,投資收益率10.95%。基本養老保險基金自2016年12月受託運營以來,累計投資收益額1986.46億元,年均投資收益率6.89%。2020年末,基本養老保險基金資產總額13,950.85億元,權益總額12444.58億元。

堅持長期投資、價值投資、責任投資理念

社保基金會相關負責人介紹,基本養老保險基金投資範圍主要包括:銀行存款,中央銀行票據,同業存單;國債,政策性、開發性銀行債券,信用等級在投資級以上的金融債、企業(公司)債、地方政府債券、可轉換債(含分離交易可轉換債)、短期融資券、中期票據、資產支持證券,債券回購;養老金產品,上市流通的證券投資基金,股票,股權,股指期貨,國債期貨。此外,國家重大工程和重大項目建設,基本養老保險基金可以通過適當方式參與投資。國有重點企業改制、上市,基本養老保險基金可以進行股權投資。

maxman

  

maxman效果

maxman副作用

  

maxman

  

maxman ptt

美國maxman  maxman增大丸  maxman成分  maxman真假




“社保基金會堅持長期投資、價值投資和責任投資的理念,按照審慎投資、安全至上、控制風險、提高收益的方針進行投資運營管理,確保基金安全,實現保值增值。”社保基金會相關負責人表示。

社保基金會在投資運營中形成了包括戰略資產配置計劃、年度戰術資產配置計劃、季度資產配置執行計劃在內的較為完善的資產配置體系。其中,戰略資產配置計劃確定各類資產中長期目標配置比例和比例範圍。年度戰術資產配置計劃是在戰略資產配置計劃規定的各類資產比例範圍內,確定各類資產年度內的配置比例。季度資產配置執行計劃是通過對形勢分析和年度資產配置計劃的審視,確定季度具體的執行計劃,進行動態調整。

投資方式方面,社保基金會採取直接投資與委託投資相結合的方式開展投資運作。直接投資由社保基金會直接管理運作,主要包括銀行存款和股權投資。委託投資由社保基金會委託投資管理人管理運作,主要包括境內股票、債券、養老金產品、上市流通的證券投資基金,以及股指期貨、國債期貨等。2020年末,直接投資4700.06億元,佔比37.77%;委託投資7744.52億元,佔比62.23%。

maxman

  

maxman效果

maxman副作用

  

maxman

  

maxman ptt

美國maxman  maxman增大丸  maxman成分  maxman真假

在風險管理方面,社保基金會圍繞總體投資目標,針對管理運營各環節可能出現的各類投資風險,通過專門的風險管理手段和方法進行風險的識別、衡量、評估、監測和控制應對,覆蓋投資管理活動全領域、全過程;建立業務部門、風險管理職能部門、風險管理委員會和投資決策委員會的風險管理責任制度,形成了較為健全的風險管理體系。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-16 23:59 , Processed in 0.098736 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部