请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po醫美新知] 四部門: 加大資金投入建成一批停車設施項目 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-9-16
在線時間
139 小時
註冊時間
2021-8-22
積分
1682
帖子
1461
精華
0
UID
51928
發表於 昨天 10:30 |顯示全部樓層

《經濟參考報》記者13日從國家發展改革委獲悉,國家發展改革委、住房城鄉建設部、公安部、自然資源部近日聯合發布《關於近期推動城市停車設施發展重點工作的通知》(以下簡稱《通知》),提出要將停車設施項目列入各城市重點項目建設計劃,加快推進前期工作,加強要素保障,加大資金投入,建成一批停車設施項目。

《通知》要求,各城市年內完成停車設施普查並對外公開,摸清停車資源底數,動態更新停車資源數據,建立城市停車設施供給能力評價制度。結合本地實際情況,年內開展城市停車設施建設規劃編制和修編工作。住房城鄉建設部年內組織對現行《城市停車設施規劃導則》《城市停車規劃規範》執行情況進行評估,分析執行情況和存在問題,根據需要適時制定修訂相關標準規劃。

《通知》提出,制定用地支持政策。自然資源部研究制定《國有建設用地配置辦法》,年內完成政策起草工作,明確地上、地下土地使用權配置規定。指導各地結合具體實際,抓緊出台土地分層開發實施細則。同時,規範不動產權確權。自然資源部加強指導,對有需求的地方,推動出台停車設施相關的不動產登記實施細則,明確不同類型停車設施的產權歸屬。結合《不動產登記法》起草工作,完善包括地下車位(車庫)等在內的地下空間確權登記的相關要件和登記要求,規範做好不動產登記工作。

maxman

  

maxman效果

maxman副作用

  

maxman

  

maxman ptt

美國maxman  maxman增大丸  maxman成分  maxman真假




根據《通知》,國家能源局會同工業和信息化部年內研究出台《關於進一步提升充換電基礎設施服務保障能力的實施意見》,從加強規劃佈局、加強設備運維、提高供電保障等方面推動充電服務保障能力提升


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-16 22:56 , Processed in 0.098813 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部