请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 15|回復: 0

[po醫美新知] 人生就是有得有失 [複製鏈接]

最後登錄
2021-9-16
在線時間
8 小時
註冊時間
2021-7-26
積分
422
帖子
122
精華
0
UID
51882
發表於 前天 11:51 |顯示全部樓層
嫉妒,因爲我們的生活就像鋼琴的黑白鍵,簡單、繁忙而單調。就像我們的青春,從來沒有那麼張揚,放肆。從來沒有……活着那樣無拘無束。夢見了雄鷹,卻只能像高貴的金絲雀,活在牢籠中,爲遙不可及的未來畫地爲牢。更爲殘酷的事實是,我們並非高貴,而是自卑。
燈光照在臉上,照在內心深處。
大家聚精會神地看着他們的臉,尋找着角落裏的低人一等。持久液
語言銘記在心,比照後天的自卑。持久液
後來,再,以後,以後你想怎麼就怎麼了,那是自己的天地,這是現在身邊的父母師長常掛在嘴邊的嘮叨。
過了一會兒,我們的生命太短暫,來不及去見證那些遙遠得令人恍惚的話語,如天長地久、海角天涯、碧落黃泉、滄海桑田,再比如,以後!持久液
我們要的不是以後,就是現在。或許真正有一天到了所謂的“以後”,就會發現,再也回不去曾經以爲永不丟失的純真,再也無法回到最初的心境。只是發現,我們,失去了青春。持久液
還有不屑,因爲我們有夢想、有擔當,我們承擔了明天。因爲我們不想一事無成,浪蕩街頭。即使青春是那麼沉重,我們也不想浪費。
青春,的確如黑白鍵,可也正依着這個黑白鍵,纔有莫扎特的“小夜曲”,纔有“月光”下的貝多芬。美國黑金
歲月的蒼白帶來的是美麗。
不是現在的孤獨與無聊,沒有今日的不甘與悸動,明天何來多彩。明天的我們,或有了穩定的收入,或實現自己的夢想,或擁有從前不敢奢望的美好。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-17 00:15 , Processed in 0.098889 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部