请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14|回復: 0

[po療程衛教] 阿根廷国饮--马黛茶TARAGUI,到底有何奥妙 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2021-9-15
在線時間
54 小時
註冊時間
2018-11-13
積分
1589
帖子
262
精華
0
UID
49643
發表於 昨天 12:58 |顯示全部樓層
  茶文化自古以来都是国人最引以为傲的文化之一。不但在日常生活中十分常见,还深入到了诗词、绘画、书法和医学中去。但是很多朋友或许不知道远在两万两千公里之外的南美洲也有一种茶,因其有特殊功效而广泛流传。这种茶就是阿根廷国饮——YERBAMATE马黛茶。

  

  在阿根廷几乎每家每户都会喝TARAGUI塔拉吉马黛茶,连世界最出色的足球运动员梅西也是马黛茶的粉丝,那么这种神秘的马黛茶究竟有何奥秘呢?

  

  马黛茶茶树原名IlexParaguariensis巴拉圭冬青。史前年代南美洲印第安人第一次发现了它,随着欧洲传教士的介入,马黛茶逐渐成为南美洲最具影响力的茶饮之一。

  被人们狂热喜爱的背后是因为马黛茶具有极高的营养价值。科学研究表明,马黛茶内富含人体必备的维生素、氨基酸及钾镁等矿物质元素,长期饮用对健康十分有益。

  

  与此同时马黛茶还具有强大的抗氧化能力,在产生能量的同时还有助于减少不良胆固(LDL)和甘油三酸酯。并且马黛茶可以起到抗压,帮助消化的功能,具有强大的生物活性化合物,通过茶叶分子净化人体内部,改善消化紊乱。

  从马黛茶我们可以看出,它与我们传统的中国茶有很大区别。中国茶注重择茶、饮水、修身,重在一字“品”。而马黛茶则更偏重于对身体的营养补充。

  

  除了上述对身体的几大益处之外,马黛茶对糖尿病患者、心血管患者、冠状动脉患者都具有抗抑郁功效,可以预防和控制这些疾病。根据英国营养学杂志的一项研究结果显示,某运动员长期服用马黛茶后,身体机能明显提升,运功恢复率更快,使得其在比赛中发挥出更强劲的能力。

  既然马黛茶对人体十分有益,那究竟该选择什么品牌的马黛茶呢?

  在阿根廷,TARAGUI塔拉吉是当地人较为喜爱的马黛茶品牌,也是阿根廷国家足球队官方指定的马黛茶品牌。在本地极具竞争的马黛茶市场中TARAGUI占据了23%的市场份额。在2014年的巴西世界杯中,阿根廷国家足球队更是携带超过200公斤的TARAGUI(塔拉吉)马黛茶远赴巴西,可见TARAGUI马黛茶在阿根廷乃至南美洲的影响力。也从侧面印证了马黛茶的功效和保健能力!

  

  温馨提示:保健品不能代替药品,请谨慎选择,在饮用的过程中如有不适,请立刻停止服用。



您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-16 23:04 , Processed in 0.114042 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部