请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5|回復: 0

[問 症狀] 家長要學會“延遲滿足”,不能對孩子百依百順,讓孩子學 [複製鏈接]

最後登錄
2021-9-23
在線時間
238 小時
註冊時間
2021-8-20
積分
2592
帖子
2234
精華
0
UID
51925
發表於 2021-9-15 17:55:35 |顯示全部樓層

“滿足”除了讓孩子學會等待之外,孩子及時克制自己的要求,還有讓他們“只經歷風雨,看不到彩虹”,說到底,這是一個遲到的問題解決問題,努力獲得長期利益的機會。

而如果拖延滿足能力的發展不足,比如一點時東張西望做小動作,放學後貪玩不回家,脾氣容易急躁,挑剔,進入青春期後,在社會上很容易害羞、頑固,遇到不容易不容易、不知所措。印度犀利士  印度犀利士5mg哪里买  印度犀利士ptt  印度犀利士哪里买  印度犀利士心得  印度犀利士香港  印度犀利士真伪  印度犀利士20mg  印度犀利士副作用



“錯誤遲到”會帶來什麼?

使親子關係新淡漠

如果寶媽不管在什麼事情上,都才去“推後滿足”的方式,那麼時間久了,孩子下意識覺得媽媽不關心自己的感受,即使表面上表現出有意討好,但在和媽媽的親密關係關係下,也會與肢體或精神保持一種“冷漠的距離”。

以方式發洩

有些孩子經過長時間的“延遲”訓練後,表面上可能會變得善良懂事,但孩子的心可能會壓抑很久不滿足,也需要發洩出來。因此,當孩子逃脫父母的管控,通常會採取極端的方式來充斥自己的不滿情緒。如果超市裡的孩子想買一個父母不能滿足的玩具,孩子可以通過失去父母控制的視覺,“肆意損壞”這個不可接近的玩具,來表達心中的不滿足感。



人前人後不同的表現形式

雖然在和父母分開了以後會很懂事。孩子,根本不吃媽媽說的不好的食物,但是在聚會上,董媽媽發現孩子藏在不在裡面偷偷吃。長期滿足兒童要求的懲罰。

會使孩子容易產生拖延的習慣

當我們挨餓的時候,他們會先得到胃液,然後孩子去尋找食物,發現可能會哭泣來吸引他們的注意力,以得到希望的食物。在不久的將來,孩子的自我意識還沒有發展,所以潛意識會認為他是通過自己的能力獲得食物的。如果孩子的生理滿足,孩子哭得自己看,食物食物,那麼他就學會推遲的反應,先通過去哭獲得媽媽的注意,然後慢慢溫熱的液體,食物食物。



世界的身體學習了身體上孩子的拖延,孩子們也會下意識地拖延的拖延,表現在行為上,這是因為我們通常的拖延。在他的潛意識裡,我不需要及時準備,即使我準備好了,我也會遲到行動的最後一刻。

“遲滿足”對孩子產生什麼積極影響?

讓孩子更明確自己的目標

當父母正確使用遲到的時間,這讓孩子更清楚自己想要什麼。例如,當一個孩子在商場想要一個新玩具時,如果父母馬上購買,可能這個孩子還不太新鮮,有點喜歡玩。但是,如果父母此時先不急著買孩子,而是告訴孩子想想,他們到底想要哪一個,然後下次再買。

在孩子經歷過深思熟慮之後,這樣選擇的東西應該​​是他真正想要的,在這個練習中,當孩子拒絕決定時,他就不會再見面了之後的去選擇了。



讓孩子學會關注,堅持不懈

在父母不立即滿足孩子需求的時候,經常培養孩子的毅力,讓孩子學會。而且最後一個得到的孩子也可能會平息甚至超過他的期望,讓他明白自己的興趣是有道理的的,那麼他還是願意等待。

讓孩子學會獲得更多的好處

就像米歇爾的棉花糖實驗一樣,學習等待的孩子最終會得到兩塊糖,而那些不想等待的人,雖然會早點吃,但是卻只得到了一塊。這教會了孩子們通過“延遲滿足”獲得巨大的好處,這對他們未來成長後的社會也有好處。



孩子在處理事情上換位思考

擁有“缺乏滿足”的孩子,於在表達前進行深入的思考,思維的全面性教育習慣於把握對方的位置、位置、環境中來的問題,從而更深入地了解對方的位置和如果,這時候寶寶就能夠結合對方的因素與自己的因素,進行最合適的表達,可以大大提高對方的認可度。

遲到是心理成熟的,為了更實現、更願望的結果,願意實現即時滿足中的目標,以及中的自我實現能力。學會時間,實現實現即時控制自己的能力能力,面對所有的誘惑,專注於更帆的目標,不只在眼前眼前的利益。



到底該不該“延遲滿足”呢?

讓孩子學會學習,注意培養孩子的耐心

等待是遲到滿足的一個重要因素,如果孩子沒有足夠的耐心,就會把延遲滿足當作難事。

在對孩子進行獎勵的時候,可採用“累積授獎”的方法

累積獎勵是訓練孩子延遲滿足的好方法。例如,孩子的獎勵,孩子一次考了一個滿分,獎勵一顆星,當孩子每人累積 5 顆星時,他去換一個小獎勵,累積到 10一顆顆星,可以換一個大獎勵,累積到這20顆星,可以換一個特大獎勵等。印度犀利士印度犀利士5mg哪裡買印度犀利士ptt印度犀利士哪裡買印度犀利士心得印度犀利士香港印度犀利士偽印度犀利士20mg印度犀利士印度犀利士  [/url]  [url=https://sptadarise.com/]  [/url]  [url=https://sptadarise.com/]  [/url]  [url=https://sptadarise.com/]  [/url]  [url=https://sptadarise.com/]



多與孩子互動聯繫,讓孩子了解社交行為

多與孩子交流,並鼓勵與更多朋友的孩子和其他孩子、大交流,讓孩子獲得更多的社會經驗,是成長孩子延遲理解的有效行為。

孩子們最初幾天可能會單獨相處,但社會的自我意識會關注其他人的響應,孩子們在身邊的社會生活會發生太獨立了,這對他們來說會影響到和別人的長久的相處等等。這很好地反映了延遲滿足所起到的作用,讓兒童從社會中逐漸理解延遲滿足的作用。

結語:

延遲滿足雖然有優點,但如果使用不當,也會產生反作用,因此在使用延遲滿足之前,父母最好對有一個孩子的了解,使用錯誤坑了娃。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-24 05:51 , Processed in 0.125915 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部