请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7|回復: 0

[問 症狀] 春天吃什麼粥養生養生粥的做法有哪些 [複製鏈接]

最後登錄
2021-9-23
在線時間
132 小時
註冊時間
2021-9-2
積分
1558
帖子
1391
精華
0
UID
51948
發表於 2021-9-15 18:11:54 |顯示全部樓層
春天的早上宜喝粥,但喝粥也有講究,你知道 具體春天吃什麼粥養生呢,下面小編向你推薦5款春天養生粥。


  春天吃什麼粥養生藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 藍P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥



  1、黑米粥

  做法:黑米80克,大米20克、紅棗40克,枸杞子5克。白糖5克。黑米淘洗乾淨,浸泡5小時;大米洗淨,浸泡30分鐘;紅棗洗淨、去核;枸杞子洗淨。鍋置火上,放入黑米、大米、紅棗和適量清水,大火煮沸後轉入小火熬煮成粥,再加入枸杞子煮5分鐘,用白糖調味即可。

  功效:黑米性平味甘,含15種氨基酸及多種維生素,能益肝補脾,養胃滋腎,為進補佳糧。此粥適用於肝腎虛損,婦女產後體虛。

  2、紅棗粥

  做法:薏米50克,紅棗10枚,糯米100克,紅糖適量。將薏米、糯米分別淘洗乾淨,用清水浸泡4小時,撈出瀝乾;紅棗洗淨瀝乾。把薏米、糯米一起放入鍋內,倒入適量(800毫升)清水,先用大火煮開後轉至小火,再加入紅棗,熬至米粒糊化成粥狀,即可盛出食用,依照個人偏好可加紅糖。

  功效:紅棗補氣血,益肝健脾和胃,溫補陽氣。此粥適用於脾胃虛弱所致納呆便溏、氣血不足、血小板減少、貧血、慢性肝炎、營養不良等。

  3、牛奶粥

  做法:鮮牛奶250毫升、大米60克、白糖適量。先將大米煮成半熟,去米湯,加入牛奶,文火煮成粥,加入白糖攪拌,充分溶解即成。

  功效:可補虛損,健脾胃,潤五臟。適用於虛弱勞損、氣血不足、病後虛贏、年老體弱、營養不良等症。

  4、胡桃粥

  做法:將胡桃夾開把瓤取出,泡在水里,將其薄皮剝去並搗碎。將紅棗去核並用水浸泡後搗碎。將胡桃、紅棗、糯米加適量水放在小鍋裡煮。煮好後用鹽或糖調味即可。

  功效:核桃仁中不僅含有鈣、鐵、磷等元素,還含有鋅、錳、鉻等人體不可缺乏的礦物質。多種維生素及蛋白質、礦物質,都是有利於容貌健美的營養物質。而核桃仁所富含的植物脂肪中的亞油酸,更被視為滋味潤肌膚的美容劑,它可以令皮膚滋潤光滑,富於彈性。

  5、杏仁粥藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 藍P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥



  做法:杏仁(去皮)20個左右,大米50克。粥快熟時加入杏仁繼續煮至熟,然後加少許白糖或食鹽。

  功效:可止咳定喘、祛痰潤燥。此藥膳還有養心安神的功效,有失眠、煩躁症狀的朋友不妨試一試。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-24 05:56 , Processed in 0.132106 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部