请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 0

[問 療程] 相伴一程,想念一生,默默祈禱,餘生我們還能有一場重逢 [複製鏈接]

最後登錄
2021-9-16
在線時間
198 小時
註冊時間
2021-8-20
積分
2038
帖子
1730
精華
0
UID
51925
發表於 昨天 18:15 |顯示全部樓層
#愛美文#


人生似夢,愛也好,恨也罷,到頭來終究只是一場空,道理誰都明白,卻沒有多少人能灑脫到愛恨隨心。雙效犀利士雙效犀利士藥局雙效犀利士香港雙效犀利士 [/url] [url=https://sptadarise.com/]  [/url]

10

利士偽[url=https://sptadarise.com/]雙效犀利士 [/url]

我承認,我只是一凡人,做不到愛隨心,只能任憑人間情事在心底恨恨纏綿,只能任憑思念在眉間劃下深淺淺淺的蠟染。

愛一個,念過一段經年,卻只能無助地走過去,所愛的人漸行漸遠。

一個人,身著淺秋的風,漫步於鋪滿陽光的小徑上,小徑兩旁,芳草依依,花事未開至荼蘼。

中眸所見的風景鋪滿了說不出的詩意,心卻不曾因為眸中的暖色有半分歡思,只因,相的萬千愁緒揮之不去。



一個人走,一個人念,一個人孤單地回想著和你之間的從前。

閉上眼,雖然中還是你開朗的笑,多麼希望,在風中默默地著著你的,你就會出現在我的眼前,我好像地了明明,這就是我這個名字的希冀。

那個一場愛相戀思走思遠,身邊的無盡的念頭,心裡很苦,我也無再苦再難。

無言的結局,無悔的情深,這份愛戀是緣是劫,終究只有隨遇而安,雖心有萬不捨,但不想再糾纏,不是不再念,只是默默地掩藏起了所有的情深。

如果我的退出讓你心安,我情願讓愛成為心底無聲的秘密。

恰如張愛玲所說:我愛你,為了你,我可以放下——包括你。



清的風,吹看了夜幕的涼窗簾,眼角滑落的淚滴,寫滿了想念。

相思淚,離別苦,都只是因為搬來住著一個忘不了的你。

你不在身旁,卻總是牽扯到我心底的悲喜,眉間的愁緒,我總是管不住自己的心,深情想念著我愛的你。

你,念你,卻不能將心中思念的話語告訴你,世間有愛,愛得無奈,想熬熬,偏偏又割捨不下,淡忘不了。

總在想,我們之間的緣分,正好像深秋和暮春零落的花與葉,風,飄吹散,就再難重回枝頭。

那一場飄零的緣,就這樣成為我和你之間永恆的離殤,你去了,無論走多遠,都是我的想念。



經歷一場虐心的戀戀,才知你是我愛無可替代的情深。[url=https://sptadarise.com/]雙效犀利士雙效犀利士藥局雙效犀利士香港雙效犀利士 [/url] [url=https://sptadarise.com/]  [/url]

10

利士偽[url=https://sptadarise.com/]雙效犀利士 [url=https://sptadarise.com/][/url]

你後來也見過很多人,但終究沒有誰能代替你在內心深處的,離我很遠很遠,你也是我內心深處的人。

痴念,只為你一人而存,如果你身旁不在,我也會想你身旁。

上眼,於夜色深情處與我觸碰,在回憶裡感觸你的溫柔,在回憶裡回味你的話語。

謝謝你給了我一個美麗的曾經,你讓我的內心了永遠謝謝你的回憶。

有些人,來過,愛過,便再難忘記;因緣,心裡,夢裡,成了捨不下的痴迷。

如若可以,想一直在我的世界裡,因為有那個遠逝的回憶,還有我們最美麗的相遇,才有我們最溫暖的相依,可惜,現實再難,終究要面對。

想你了,好想好想你,無緣相守,你也是我內心無可替代的人,我承認我還是很想你,很愛你。

想你了,好想好想你,有幸相伴一程,深有想念,一生默默呼喚,餘生我們還能有一場重逢。






您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-16 23:03 , Processed in 0.099078 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部