请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 47|回復: 6

[po案例] 韓國彩虹肉毒?!   [複製鏈接]

發表於 昨天 18:19 |顯示全部樓層
今年因為疫情關係,居家分流待在家的時間變長
體重從五月開始到八月直接飆升至60,整整腫了8公斤
真的非常的誇張
八月,因為開始陸續要回公司正常上班了,只好開始快速瘦身
可能因為才28歲,身體代謝還算好
只要一天2千cc的黑豆水加吃點清淡的,體重就減少了4公斤
不過不曉得是不是因為快速增胖跟減重的關係
瘦了四公斤,臉的線條有點垮垮的
即使使用了修圖軟體的app,也明顯感覺到臉部的線條是不好看的

最近工作又忙,實在沒空再繼續乖乖地控制飲食,能吃到飯就覺得很不錯了
當臉部垮了,我開始覺得我的臉部細紋也跑出來了
所以我上星期鼓起勇氣去了一趟醫美做諮詢+肉毒初體驗
原本以為要做音波拉提解決我下垂臉的問題
結果醫生說,其實不用
他先幫我在咀嚼肌的兩側部位打一點肉毒進去
眼睛周圍的細紋也打一些肉毒進去就可以改善我現在的情況了
不需要花大錢去做電波拉皮
聽到這,感覺這家醫生很有良心,不會死賺錢XDD

在一陣討論跟諮詢過後,醫生幫我打來自韓國最新有美國認證FDA的彩虹肉毒
來做這一次的治療
打咀嚼肌的部位完全不痛,只有一點酸酸的,而且瞬間就打完了,
醫師人看起來很客氣溫柔但是下針是高手超神速
醫師說大概一般女生每隔3-4個月連續打3-4次可以定型,
定型後就可以拉長回診打的時間了
打完咀嚼肌,醫生說可以多吃珍珠口香糖等有嚼勁食物
因為要讓施打的肉毒均勻分布也更加自然

而眼睛部位的韓國彩虹肉毒,下針也是快跟準
也沒什麼疼痛感
本來我超怕會很痛的,但過程中醫師動作很精準也會和我聊天與安撫我,
還有診所的空間有芳療的氣氛跟音樂
整個療程會變得很放鬆
在卸除麻藥時,也有給我兩顆壓力球
不過我已經放鬆到忘了壓壓力球了
最後也很順利就做完了,沒有想像中害怕

而韓國彩虹肉毒獲得美國FDA、歐盟EMA和台灣衛福部三重認證的
他是亞洲製造肉毒桿菌素還蠻驚訝的,沒想到現在肉毒桿菌這麼先進,居然有國際認證
今天術後第七天,整個臉部線條還有眼部周圍的細紋都淡化很多
很明顯不會再一直卡粉
臉部也很看起很自然,不會有什麼瘀青或是不自然的部分

現在市面上有很多肉毒,不過醫生說彩虹肉毒是唯一有許多國際認證
在施打的過程中,雖然醫生的技術也很重要
但注射的品質也是需要被重視的
有國際認證的標章,也會多了許多安全性降低許多副作用
非常滿意的體驗,分享給大家
目前效果都分非常滿意

發表於 昨天 18:55 |顯示全部樓層

發表於 昨天 19:15 |顯示全部樓層
請問是哪一間診所,也想去體驗韓國彩虹肉毒
最近剛好有在觀望肉毒,但是發現其他品牌都沒有提到有國際FDA認證的資訊

發表於 昨天 19:54 |顯示全部樓層
從來沒想過肉毒也會有國際認證,有認證費用會比較貴嗎?

發表於 昨天 20:10 |顯示全部樓層
爬文看到韓國《NABOTA娜柏塔彩虹肉毒》 除皺撫紋新選擇
https://juclinic.com/zh-TW/article/detail/365
彩虹肉毒好像真的比較厲害

發表於 昨天 20:27 |顯示全部樓層
像我皺紋很深的,這樣是打肉毒桿菌還是玻尿酸啊?
要很多錢嗎?

發表於 7 小時前 |顯示全部樓層