请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 9|回復: 0

[問 療程] 冬季進補有哪些誤區冬季進補吃什麼好 [複製鏈接]

最後登錄
2021-10-23
在線時間
327 小時
註冊時間
2021-9-2
積分
4334
帖子
3917
精華
0
UID
51948
發表於 2021-9-15 18:23:11 |顯示全部樓層
冬季是一個適合進補的季節,很多人都喜歡在冬季買補品。可是進補也是有很多注意事項的,今天小編給大家講講 一起來了解一下吧。


  冬季進補有哪些誤區

  誤區一:盲目相信廣告

  廣告中,關於各種補品的“神奇”、“靈驗”“包治百病”功效的宣傳,往往誇大其詞。保健品不同於食品,也不同於藥品。在國外,對這類保健品稱為“功能食品”,其既不能針對某種疾病有效,也不能使人們在原有健康的基礎上更加強壯。其僅能使人們的亞健康狀態恢復到正常健康狀態。

  誤區二:進補等同於養生保健藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 藍P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥



  只有身體出現問題的人才需要進補,營養充足、無病無痛的人,就不必吃補藥。有損缺者需補,有疾患者才補。

  誤區三:認為補品越貴越有功效

  高價補品大多是加了一些價格昂貴的中藥材,如龜板、鱉甲、藏紅花、蟲草等。然而,沒有針對性的用藥,一般不會顯出特殊效果。況且,補藥中昂貴的中藥材添加成分非常少。所以說,藥價高低並不完全代表療效的優劣。

  誤區四:用補品代替一日三餐

  人體對營養的攝取,主要是靠一日三餐,而絕不能僅靠營養補劑。《皇帝內經》明確指出:補品只能用於調養虛弱的體質,機體的營養供給,按日常生活所必需正常飲食。現代營養學證明,只有一日三餐飲食均衡,才能使營養保持均衡。

  誤區五:用進補代替鍛煉

  生命在於運動,有助於人體對食物的消化、吸收和利用。有些人缺乏運動,體質虛弱,胃腸消化功能差,代謝利用率低,吃下了營養補品,也不能很好地消化吸收,甚至會因體質虛弱或進補不當而產生副作用或反作用。

  冬季進補吃什麼

  第一菜:蓮藕

  寒冬時節,正是鮮藕應市之時。冬季天氣乾燥,吃些藕,能起到養陰清熱、潤燥止渴、清心安神的作用。

  鮮藕除了含有大量的碳水化合物外,蛋白質和各種維生素及礦物質的含量也很豐富,還含有豐富的膳食纖維,對治療便秘,促使有害物質排出,十分有益。

  第一水果:梨藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬

泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 汗馬糖 hamer

日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑

必利吉 藍P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮

Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥



  梨因鮮嫩多汁,含有85%的水分,酸甜適口,含有豐富的維生素和鈣、磷、鐵、碘等微量元素等,被稱為“天然礦泉水”,自古就被尊為“百果之宗”。冬季空氣乾燥,水分較少,若能每天堅持食用一定量的梨,能緩解體燥,生津潤肺。

  第一宴:火鍋

  一到冬天,朋友們喜歡去的餐廳非火鍋店莫屬!儘管不斷有人告誡我們,火鍋吃多了容易上火,火鍋裡富含嘌呤,火鍋熱量比較高,火鍋這個,火鍋那個的。但是實際上,火鍋確實是冬季滋補的首選。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-23 11:42 , Processed in 0.103807 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部