请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 8|回復: 0

[問 療程] “丁丁”很怕冷?男人用這5招保護前列腺 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-9-21
在線時間
8 小時
註冊時間
2021-8-6
積分
123
帖子
96
精華
0
UID
51905
發表於 2021-9-15 19:48:11 |顯示全部樓層

前列腺作為男性特有的腺體,是男人的健康衛士,可以分泌稀薄奶樣的前列腺液,構成了精液的一部分。當男人40歲以後,必利吉 印度必利吉 必利吉哪裡買 P 雙效威而鋼 前列腺體積開始增長,50歲以上的男性大概有一半患良性前列腺增生癥。護好前列腺,男人一定要記住這些護腺常識!

1、前列腺也會“感冒”

很多人不知道,前列腺也是怕冷的器官。在冬天除了心血管疾病和呼吸疾病,男人的前列腺疾病也會因氣溫急降而發作。因此,天氣冷了,前列腺也要防寒保暖。

冬季降溫後要及時增加衣物,著裝、鞋襪、坐墊要保暖;特別是身體下半身切勿受寒,外出時不要坐在石凳上。

2、抽煙太多會“擾腺”

黑夜裏一副深邃的眼神,再加上一根沒抽完的香煙,勾勒出了一副魅力熟男的畫面。

然而現實中,抽煙太多會危害前列腺。香煙中的煙堿、焦油、尼古丁、亞硝胺類等有毒物質能幹擾支配血管的神經功能,必利吉心得 必利吉ptt 必利吉正品 必利吉價格  必利吉效果使前列腺血液循環受影響,從而導致前列腺充血。香煙的有毒物質還會直接毒害前列腺組織,使功能紊亂,抵抗力下降,導致疾病發生。

因此,男人要盡量避免抽煙,這不僅是為了你的心血管健康,還為了你的前列腺。

3、縱欲、寡欲都傷前列腺

雖說縱欲是前列腺的“大敵”,但寡欲亦非前列腺“夥伴”。性生活適度最和諧。

性生活太頻繁會導致前列腺過度充血,誘發前列腺炎。而過度壓抑性欲,則會使前列腺液大量囤積,誘發炎癥。

4、該尿就尿,別憋著

天氣一冷,很多人都喜歡躲在被窩裏,半夜即使有尿意也不想起床。但經常憋尿會加大膀胱壓力,必利吉副作用  必利吉P-Force 超級威爾鋼 必利吉藥局能引起腎盂輸尿管炎,還會使膀胱壁變薄,導致膀胱慢性炎癥。

而膀胱與前列腺相鄰,炎癥可由膀胱蔓延到前列腺,使前列腺也發生慢性炎癥。

5、遠離刺激性食物

冬天,很多男人尤其喜歡邊吃火鍋邊喝酒,辣椒、大蔥、大蒜、胡椒等辛辣、刺激性食品會導致血管擴張和器官充血,加上酒精的刺激,前列腺的血管持續擴張,長期處於充血的狀態,容易誘發前列腺炎。

6、這些食物最護腺

飲食得當有利於保護前列腺健康,印度女版 女偉哥vegalis-10 vegalis-10 印度偉妹應多吃新鮮蔬菜、水果。如平常人們愛吃的蘋果,就有保護前列腺的功效,這可能是蘋果中的鋅在起作用。

此外,西紅柿也是護腺食品,可幫助中老年男性緩解尿頻,減少起夜次數。這是因為西紅柿中的番茄紅素可以抑製老年性前列腺肥大,緩解膀胱的壓迫感。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-24 04:31 , Processed in 0.118207 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部