请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7|回復: 0

[問 症狀] 男人最需要這3種營養,你吃對了嗎? [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2021-9-18
在線時間
8 小時
註冊時間
2021-8-6
積分
107
帖子
90
精華
0
UID
51905
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

合理的補充營養有助於身體健康,你知道男人最需要的營養是什麽嗎?

維生素E:保護心血管

維生素E是一種脂溶性維生素,其水解產物為生育酚,是最主要的抗氧化劑之一。生育酚能促進性激素分泌,使男子精子活力和數量增加,提高生育能力,還可用於防治男性不育癥、燒傷、毛細血管出血等。犀利士 Super kamagra 日本興奮劑 美國卡宴 p果凍 priligy 希愛力每日錠

男性適當服用維生素E可有效減少皺紋的產生,保持青春的容貌。改善性冷淡,調整荷爾蒙、活化腦下垂體。同時,維生素E對激素的合成有重要作用。粗糧、堅果、植物油中都含有維生素E,因此提倡男士們多吃這類食物。

鋅:提高精子質量

鋅是人體必需的微量元素之一,在人體生長發育、生殖遺傳、免疫、內分泌等重要生理過程中起著極其重要的作用,被人們冠以生命之花智力之源婚姻和諧素的美稱 。鋅缺乏容易引起生長遲緩、侏儒癥、生殖系統功能受損、頭發早白、脫發等癥狀。maxman增大丸 VigRX Plus正品 vimax增大丸 美國VVK陰莖增大膠囊

鋅與新陳代謝、生長發育以及其他多種生理功能的關系極為密切。男性精液裏含有大量的鋅,體內鋅不足,會影響精子的數量與品質。男性應經常吃點海產品,一個小小的蠔或2-3個牡蠣,就可以為一個正常男人提供全天所需的鋅。

番茄紅素:保護前列腺

番茄紅素是成熟番茄的主要色素,是一種不含氧的類胡蘿蔔素。一項來自美國哈佛大學的研究發現類胡蘿蔔素與前列腺癌有一定的關系。番茄紅素可幫助預防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系統疾病,並有助於提高男性精子質量,降低不育風險。在類胡蘿蔔素的研究中,只有番茄紅素具有明確的保護作用。男性每天在飲食中服用最大劑量的番茄紅素(每天6.5毫克以上)與服用最少者相比,可以使前列腺癌發生的危險減少21%美國GOODMAN 俄羅斯泰坦凝膠 奥地利增大膏 法國的確勁

多吃番茄的男人等於給自己添加了前列腺保護網。一個成年人每天食用100-200克番茄,就能滿足身體對番茄紅素的需要。不過,番茄紅素需要經過加熱和油脂烹調後,才能更易於人體充分吸收,因此吃熟番茄才能起到作用。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-20 03:30 , Processed in 0.109462 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部