请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 61|回復: 5

[po案例] 韓國彩虹肉毒是我除皺的新選擇   [複製鏈接]

愛美是人的天性,尤其是女人,包含我自己也是
所以一直在追求完美又細緻的臉蛋
過往對於保養我都非常的注重,但是細紋還是隨著時間不停的偷偷跑出來
眼看昂貴的保養品似乎還是對抗細紋還是有一定的效果
因此讓我有了要上醫美的念頭

我其實是一個不太怕痛的人,我連生兩個孩子自然產都沒有打無痛的勇者
醫美的針劑注射對我來說是小意思
在要上醫美診所時,我問過我身邊的姊妺們,大多都因為醫美怕失敗及價位而遲遲不敢踏入醫美
最後我在臉書社團做詢問,才經由一位網友推薦位於大安區的金貞診所
老實說,我其實也很害怕會遇到技術差或是打完有副作用
但是在諮詢的過程中
金貞診所的醫生對於我的困擾、提問都幾乎是有問必答
而且整個諮詢過程也都講解的很清楚
讓我整個就很安心
另外,金貞診所的醫生幫我施打的是韓國彩虹肉毒消除我的魚尾紋、抬頭紋還有皺眉紋
金貞診所醫生說
韓國彩虹肉毒是韓國研發製造,經過美國FDA和歐盟EMA多重認證,更加有保障
而且品質也會更加安全
這是市面上很多合法的肉毒桿菌所沒有的認證
金貞診所的醫師技術也很好
感覺得出來很熟練,短短幾分鐘就幫我用韓國彩虹肉毒施打完我想治療的魚尾紋、抬頭紋還有皺眉紋了
術後僅需要冰敷一下就可以返家了
施打後大概3天左右,我就發現幾乎無法皺眉,笑起來魚尾的紋路也通通消失
讓我對於這次的韓國彩虹肉毒體驗非常的滿意
肉毒桿菌通常大概4~6個月會被人體代謝掉,如果想要維持療程效果大概可在4~6個月後再次進行療程
如果定期施打肉毒桿菌素還能延緩老化和皺紋的產生,聽起來是不是很棒
所以,如果有姊妹們現在也因臉上的細紋感到困擾
也可以去專業的醫美診所諮詢看看

沒聽過韓國彩虹肉毒,他是市面上最新的肉毒嗎?
之前只有聽過其他廠牌,可是卻沒有版主說的美國FDA認證等
有三重認證的肉毒桿菌,感覺品質比較有保障

肉毒可以打哪些部位阿?

不打肉毒後,皺紋會變得更嚴重嗎?

想知道術前術後注意的事項?哪些人不能施打?
還有要多少錢呢