请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 25|回復: 0

[問 症狀] 吃燕窩的10大禁忌 [複製鏈接]

最後登錄
2021-10-23
在線時間
413 小時
註冊時間
2021-8-23
積分
6107
帖子
5579
精華
0
UID
51930
發表於 2021-10-11 09:58:05 |顯示全部樓層

燕窩別稱燕菜、燕根、燕蔬菜水果,為鈴木雨燕科小動物金絲燕及多種多樣同為燕類用唾沫與絨羽等混和凝固所築造的巢窩,形近金幣,窩表面由橫槓聚集的絮狀物堆壘成不規律棱狀凸起,窩內腔由絮狀物織出不規律網狀結構,窩碗根卻牢靠,兩邊有小墜角,一般直徑6~7公分,深3~4公分。關鍵產自在我國南海島礁及東南亞地區世界各國。那麼吃燕窩都有哪些忌諱呢?


忌諱一:燕窩性溫屬水,能夠和各種各樣食材般配,沒有和燕窩起副作用的食材。但是燕窩配食注重“以清配清,以柔配柔。”一般服用燕窩期內少吃辛辣食物高熱量食物,另外,由於燕窩帶有較多的蛋白,因而在吃燕窩的情況下,還要少吃酸鹼性的東西,最少要防止另外吃。

禁忌二:吃燕窩的情況下不必吸煙或是少吸煙,另外要防止二手煙。

禁忌三:發燒感冒的情況下,身體對燕窩營養吸收力差,這個時候不必吃燕窩。

忌諱四:在服食其他藥品的情況下,無論是中藥西藥,gufacnt期內都能夠吃燕窩,僅僅要防止另外吃,一般要分隔一兩個鐘頭。


忌諱五:吃燕窩注重少食多餐,維持定期進餐,幹燕窩每一次3-5克,即食燕窩每一次20-30克上下,要空肚服用,每天一次或是第二天一次,夜裡空腹服完入睡最好是。

忌諱六:吃燕窩要防止另外飲茶,由於茶裡邊帶有茶酸,會毀壞燕窩的營養,最好是就分隔1鐘頭再喝。

忌諱七:不滿意4月的新生嬰兒不可以吃燕窩必利吉臺南 必利吉臺灣 必利吉臺中 必利吉臺北 必利吉高雄 必利吉藥局必利吉  必利吉藥局  必利吉ptt  必利吉哪里買  必利吉藥局ptt  必利吉正品

必利吉副作用  必利吉真偽  必利吉官網 必利吉 dcard 必利吉高雄 必利吉 副作用

必利吉 香港 必利吉 p force 藥 局 必利吉 p-force 必利吉假藥 必利吉價格 必利吉價錢

必利吉心得 必利吉購買 必利吉哪里買ptt 必利吉p-force藥局 必利吉評價 必利吉p-force

必利吉 使用 方法,由於她們消化道生長發育還不夠徹底,吃燕窩可能會造成消化不良。4月之後就可以服用,燉的時間稍長一點的燕窩粥小孩吃完可提升身體素質和胃口,推動人體和智商的成長發育。


忌諱八:吃燕窩能夠提高免疫力防止癌症,癌症病人放化療、放療後,吃燕窩也可以協助康復治療、恢復體力、補充營養成分、增強免疫力。可是針對並未醫治或是癌症末期的病人,吃燕窩宛如抱薪救火,反倒危害。聽說這是由於燕窩帶有一種活性多肽類化合物——外皮細胞生長因子,能刺激性多種多樣細胞的分裂繁衍,推動細胞分化,對皮膚和手術治療傷口都很有協助,可是一樣會功效於癌症體細胞,刺激性其進一步生長發育。自然,這一叫法現階段並未結論。中國香港李楠醫生便說燕窩“是純天然增體液的食品,並含多種多樣碳水化合物,對食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直腸癌等有抑制和抗衡作用”

忌諱九:對蛋白類食品皮膚過敏的盆友,例如多吃雞蛋會皮膚過敏的,能夠自小量吃起,每一次1克,兩天一次,再漸漸地增加率。

忌諱十:針對服食阿司匹林皮膚過敏的盆友,建議不必吃燕窩。


Rank: 2

最後登錄
2021-10-22
在線時間
99 小時
註冊時間
2021-8-2
積分
744
帖子
348
精華
0
UID
51897
發表於 2021-10-11 10:06:09 |顯示全部樓層

最後登錄
2021-10-22
在線時間
57 小時
註冊時間
2021-8-2
積分
759
帖子
315
精華
0
UID
51898
發表於 2021-10-11 10:16:33 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-23 13:25 , Processed in 0.122357 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部