请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 20|回復: 0

[po案例] 和合术真的有用吗? [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-10-22
在線時間
189 小時
註冊時間
2019-8-5
積分
3463
帖子
1050
精華
0
UID
50441
發表於 2021-10-13 19:01:35 |顯示全部樓層
什么是和合术?都说能促进分手恋人复合,协助夫妻和好如初,有情人重新终成眷属。那么真的是如此吗?下面来为咱们解释下什么才叫和合术。

和合术,也称 和合,法事,这两个概念是相同的。所以做和合术,也便是做和合、法事。

和合,术是归于道教的法事,和合术始于道教的和合二仙,和合二仙是中国民间的神明之一,主感情圆满,婚姻和合,故亦作和合二圣。

为两个情人穿针引线,增加两个人的缘分,所以正统的和合术,始于道家,而非其他门派。咱们做和合术时,要记住师傅需要师从道家,而非不正统的道教科仪。



那么和合术有用吗?

首先要讲的是,和合术并非所有人都能够做,它以具体情况而定,要看男女双方的缘分,婚配分上等、中等、还有劣等。

假定没尽,如果婚配还不错话,就还能够用和合术协助挽回,假定缘分尽了的话或许婚配很差,那么就不能用和合术协助。做和合术的,和师傅要如实陈述自身的情况,待师傅算一下两个人的婚配与缘分,看看有没有抢救的必要。假定有,做和合术就会事半功倍。而假定两个人缘分尽了,即使做和合术,也没办法挽回感情。

和合术好比做手术,手术之前就必须去检查,那么看缘分便是检查,检查结果来决定成功的概率。

总之,和合术从传承来讲它是一门流传至今的艺术;从实践来讲,它是一门少数人懂得学术,学术有高低,效果也就看功底。和合术有成功的,也有失败的。虽说不是百分之百成功,但分析从业经验和概率上来看,成功的居多数,失败的还是占少数。

只有用心经营感情,才能少却更多烦恼。

感谢阅读,有疑问的缘主可以咨询王三勇道长,微信:wsydaoz!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 19:56 , Processed in 0.121530 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部