请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 1

[po案例] 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2021-10-15
在線時間
98 小時
註冊時間
2018-11-10
積分
2370
帖子
395
精華
0
UID
49635
發表於 2021-10-13 20:31:38 |顯示全部樓層
  初为宝妈很多女性朋友都没有转换过来,一边是嗷嗷待哺的宝贝,一边还要恢复身体,甚至还要照顾家务等等,可谓焦头烂额也不为过,这时候用在护肤和化妆上的精力就大大缩减了,以往一两个小时的护肤时间甚至缩短到几分钟,而传统的护肤品因为成分等原因不太适用于宝妈群体。来自韩国的TheRealSkin护肤品,专为宝妈研发,是初为母亲后最值得用来替换现有护肤品的产品之一。
  
  女性在成为母亲之后,体内激素等和平时有很大的差别,这时候如果还使用原来的护肤品,很可能造型皮肤问题。而且大多数女性还是会选择哺乳,就更要考虑身体吸收的护肤品,是否含有影响宝宝健康成长的成分。韩国的TheRealSkin专注于研发母婴类护肤产品,近期上市的CarmingEssence以及B12迷彩唇膏都各具特色,但共同特点就是孕期、哺乳期、敏感肌女性都可以使用,温和无刺激,无任何有害健康的成分。
  
  对于哺乳期的宝妈来说,每天的时间都很紧张,更需求多效合一的护肤品,这样一种护肤品就可以完成多种产品的效果,可以节省出大量时间和精力。TheRealSkinCarmingEssence就是这样一款多效合一的产品。每天只需早晚各涂抹一次,既可以解决皮肤内干燥与外干燥问题,让皮肤始终保持水润白皙的状态。TheRealSkin研发出专属的4POINT成分,具有不俗的镇定效果,同时还能有效抗衰促进胶原蛋白新生。而CarmingEssence则含有高达62%的4POINT成分,再加上七种玻尿酸,可以在皮肤表层建立起护肤屏障,阻止水分流失和辐射等外界刺激侵入。在必须佩戴口罩的后疫情时代,非常适合宝妈使用,简单、多效、快捷,性价比高,就是CarmingEssence的真实写照。正因此,韩星李诗英、柳真、朴贞雅在不同的韩国电视节目中推荐了CarmingEssence。
  
  韩国知名艺人李诗英堪称韩星中不老容颜的代表之一,1982年出生已经接近40岁的年龄也育有一个可爱的宝宝,这样的年龄依然在竞争激烈的韩国影视圈主演了多部作品,2019年的《姐姐》、2020年的《SweetHome》都是火爆全网的佳片。能够有这样出色的表现,当然离不开自身的努力,以及护肤品的正确选择。
  
  李诗英曾经在韩国知名美妆节目“celebbeauty”中强烈推荐过TheRealSkinCarmingEssence,同样是宝妈自然知道女性在哺乳期是怎样的变化,对于护肤品有什么样的需求。李诗英能够推荐CarmingEssence,并且该产品在韩国也获得了宝妈群体的好评,可见这款产品值得信赖和选择。
  
  至于TheRealSkin的另外一款产品ThemaB12迷彩唇膏,是一款不添加人工色素和人工香料的产品,漂亮的颜色源自原料本身的成分,也在《CeluvBeauty》节目中凭借成分、涂抹性、吸收力、性价比等优势,从众多竞品中全方位胜出,被节目组和主持的韩星们共同推荐。
  
  如果你也是一位准妈妈或者哺乳期的宝妈,急需更换一款多效合一,健康安全,性价比高的护肤品,不妨考虑下来自韩国的TheRealSkin品牌出品的CarmingEssence和ThemaB12迷彩唇膏,让自己的生活多一点自由时间,少一些烦恼,陪伴宝宝健康快乐的成长。
  
  

最後登錄
2021-10-22
在線時間
57 小時
註冊時間
2021-8-2
積分
759
帖子
315
精華
0
UID
51898
發表於 2021-10-14 10:36:28 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 21:52 , Processed in 0.120499 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部