请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 26|回復: 1

[po療程衛教] 韩国koriinJisland婴童洗护新品,温和亲肤无刺激拒绝红屁屁 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-10-18
在線時間
210 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
4620
帖子
1156
精華
0
UID
49792
發表於 2021-10-14 09:43:41 |顯示全部樓層
  众所周知,婴儿的肌肤相对于成人来说更为娇嫩,更容易受刺激后产生各种皮肤问题,尤其是纸尿裤使用不当造成的红屁屁、尿布疹,已经成为很多新手妈妈头疼的问题之一。想要彻底解决这个问题,不仅需要做到纸尿裤勤换,更重要的是选择一款温和亲肤的洗护产品,助力宝宝肌肤快速恢复。另外,女宝宝由于生理结构的不同,更要注意个人卫生,否则很容易患上婴幼儿阴~道炎等疾病。kori in J island是一家拥有多年研发婴童洗护产品经验的韩国品牌,目前凭借产品令韩国妈妈们满意的效果,已经成为韩国国内满意度排名第一的品牌,并且还获得了多项国际认~证和大奖,一起来了解下。
  
  
  
  韩国kori in J island(可丽印记)品牌推出了多款婴幼儿清洗剂及儿童清洗剂,产品强调安全、温和、无刺激。经第三方权威机构检测,kori in J island(可丽印记)品牌的产品中不含刺激性成分,PH数值5更亲肤,产品为温和属性,适合任何肤质的婴童使用。近期更是迎来了喜报,该品牌旗下多款产品获得了颇为严格的欧洲化妆品CPNP认~证。据了解,欧洲化妆品CPNP是欧盟化妆品法规对市场进行监管的重要组成部分,以保障消费者的健康和安全。任何申请认~证的产品,都会经过成分的安全性测试、微生物检查、剂型及全成分稳定性测试等等,而且还要一一符合欧洲所有国家的标准,可以说该认~证非常苛刻。进入欧洲销售的化妆品、护肤品等都必须符合该认~证的要求,否则不允许在欧洲范围内销售。获得了该认~证,也就意味着产品是安全无害的。
  
  
  
  韩国kori in J island(可丽印记)的婴儿清洗剂能够通过CPNP的认~证,足以说明该产品的安全性。据悉,该品牌在获得CPNP认~证之前,已经获得了美国FDA认~证,以及韩国国内的相关行业认~证。
  
  作为婴童洗护专用产品,kori in J island婴儿清洗剂中加入了天然精油、专利成分生姜超临界提取物、天然鱼腥草提取物等。这些成分有助于镇定肌肤,缓解来自外部的刺激,更加温和的清洗婴儿的皮肤。另外,该品牌研发的专用于女童的清洁用品,其配方已经连续六次升级,目前在亚马逊、沃尔玛等全球电商平台销售火爆,成为全球妈妈的首选产品之一。
  
  很多母亲都是摸着石头过河,一步一步走过来的,一步选择错误,受罪的就是小宝宝。所以,为了宝宝的健康和安全,正确选择婴童洗护用品是非常重要的。韩国kori in J island(可丽印记)的婴儿清洗剂成分天然温和无刺激,还具有预防红屁屁的作用,同时还有专为女童研发的洗护产品,这个韩国满意度第一的品牌值得国内新手妈妈去尝试,毕竟护肤品大国韩国的品牌竞争非常激烈,能够在众多竞争品牌中脱颖而出的,都是值得信赖的。
  
  

最後登錄
2021-10-22
在線時間
57 小時
註冊時間
2021-8-2
積分
759
帖子
315
精華
0
UID
51898
發表於 2021-10-14 10:34:30 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 21:52 , Processed in 0.119698 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部