请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[po療程衛教] 德国认证5星等级韩国sosohan+,卸妆洁面从未如此彻底! [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-10-18
在線時間
210 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
4620
帖子
1156
精華
0
UID
49792
發表於 2021-10-14 11:24:15 |顯示全部樓層
  秋天,除了丰收的喜悦,自然离不开“大风”的光临。秋风吹落叶的同时,也将各种浮尘吹起,人们行走的过程中多多少少都会有灰尘落在皮肤上,如今的女性早已经习惯上妆出门,皮肤上的灰尘很容易吸附在妆容上,堵塞毛孔影响皮肤呼吸,再加上换季和越来越低的气温,很多女性朋友都会因此出现各种皮肤问题。当前季节每晚彻底清洁面部,让肌肤能够自由地呼吸,就解决皮肤问题的关键所在。来自韩国的sosohan+品牌,致力于研发高效且温和的清洁护理产品,旗下双效卸妆水油和洁面乳已经进入中国市场,为中国消费者带来了新选择。
  
  
  
  韩国的sosohan+(素素韩)品牌成立于2019年,虽然是一个新品牌,却拥有着一鸣惊人的实力。两款产品"琐碎"雪兰双效卸妆水油和洁面乳,都是采用纯天然植物原料制成的,而且还通过了德国DERMATEST认证的"EXCELLENT"皮肤安全性最高等级,充分证明了其安全性。
  
  据悉DERMATEST是德国权威皮肤科医生协会认证标志,它在德国肌肤安全检测方面有着卓越表现和权威地位。DERMATEST分为5个星级,最高的5星级别用EXCELLENT来予以认定,达到5星标准即代表产品通过极为严苛的检测程序。韩国sosohan+产品能够获得5星标准认证,不仅安全可靠,而且对于敏感肌、问题肌女性来说,都可以放心使用了,无需担心使用过程中有不良反应。
  
  
  
  据统计市面上常见的彩妆类产品可以分为油性和水性,而卸妆产品同样也分为油性和水性,使用对应的卸妆产品才能达到最佳的卸妆效果。韩国sosohan+雪兰双效卸妆水油是少见的同时可以卸除油性和水性妆容的产品,其本体为水油混合状态,常态下是水油分离的,在水油上方是温和刺激性小的天然界面活性剂天然油(从玉米、椰子、棕榈中提取),下方的水性物质则是含有富含钠、镁、钙、钾等的东海眼海洋深层水(海水)。使用时,只需轻轻摇匀,让两者充分混合即可。这时候用于卸妆可以将面部残留的各种妆容一次性清除干净。另外,该产品还拥有一定的保湿镇静效果,帮助发炎红肿的皮肤逐渐恢复,还能有效减轻皮肤纹理,淡化皮肤皱纹。是一款真正意义上的多效卸妆护理产品。
  
  
  
  既然想要清洁彻底,光卸妆是不够的,sosohan+推出系列产品泡沫洗面奶,源自天然环境生长的无污染的椰子提取物,具有很强的清洁力,柔软温和的清洁皮肤中的老化角质,灰尘颗粒等等,配合双效卸妆水油一同使用效果更佳。
  
  作为坚持环保理念的sosohan+出品的产品,这款泡沫洗面奶同样获得了包括德国DERMATEST认证在内的多重认证,拒绝人工色素等刺激性成分,用天然无害的成分去清洁皮肤,让生活中饱受辐射、PM2.5、空气污染等摧残的皮肤,能够在清洁之后恢复到一个自由呼吸的状态,经过一晚的自我修复,迎来一个容光焕发的早晨!
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 20:55 , Processed in 0.125570 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部