请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11|回復: 0

[po療程衛教] 捐赠6吨水饺!日照市慈善总会举行“润丰德水饺”慈善捐赠 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2021-10-20
在線時間
523 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
8665
帖子
2741
精華
0
UID
50117
發表於 2021-10-14 13:13:07 |顯示全部樓層
  大众网·海报新闻记者 吕娜 日照报道

  重阳节即将到来,10月13日,日照市慈善总会与日照市润丰德食品冷藏有限公司联合开展“润丰德水饺”慈善捐赠活动。日照市新时代文明实践指导中心主任侯学阳,日照市民政局党组成员、副局长于善翔,日照市润丰德食品冷藏有限公司总经理高永乾出席本次活动。

  在现场,日照市润丰德食品冷藏有限公司总经理高永乾向日照市慈善总会捐赠速冻水饺6吨,日照市民政局党组成员、副局长于善翔接收。同时,于善翔向日照市润丰德食品冷藏有限公司颁发捐赠证书及爱心企业铜牌。

  

  捐赠现场,日照市民政局党组成员、副局长于善翔发表讲话。他表示,日照市慈善总会将始终通过微信公众号及时发布捐赠款物的接收、使用情况,保证每一份捐赠都能公开透明,接受社会各界的监督。并且每年组织开展救助资金使用回访活动,确保资金发得出去、用得规范。

  

  据了解,这些捐赠的水饺将于明天陆续抵达各区县养老机构中老年人的餐桌。

  近年来,作为省级文明单位的日照市慈善总会不断自我加压创新发展,以“弘扬滴水精神,打造受人尊敬的一流慈善组织”为目标,持续强化党建引领,勠力打造“滴水”文化品牌,全面施行“六个一”管理、运转模式,在创建文明城市、弘扬慈善文化、提升城市文明综合素质等方面贡献着慈善力量,善款募集能力日益增强,慈善救助力度日益加大。

  责编:郑云歌
  审核:张 丽


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 20:08 , Processed in 0.117067 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部