请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 0

[問 療程] 何家勁給正職1萬5月薪被嫌低 曬照疑反擊:你以為容易呀 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2021-10-18
在線時間
92 小時
註冊時間
2021-5-23
積分
2922
帖子
2301
精華
0
UID
51749
發表於 2021-10-14 17:06:08 |顯示全部樓層

61歲男星何家勁曾以《包青天》一角「展昭」走紅全台,被封「最帥展昭」,但他不戀眷演藝圈,改創業「勁家莊」化身CEO,身價傳高達上億。最近網路流出一張何家勁旗下工廠的普工招募令,月薪開人民幣3500到5500元(約新台幣15184元到23749元),遭網友虧太摳,對此何家勁發文疑反擊,引起熱議。

何家勁和兩位朋友共同在廣東惠州發展食品業,蓋了一間佔地約5.4萬平方公尺的大工廠,員工高達數千人,卻傳出招募大量員工,只願給出最低1萬5、最高2萬3的薪資,即便包吃包住還有全勤及產量達成獎金等,仍被部份網友批評薪水太低,何家勁雖然沒有針對此事直接回應,但昨(13日)曬出站在員工餐廳的自拍照,表示:「每天那麼多員工吃飯!你以為容易呀!」疑隔空反擊嫌他慣老闆的酸民。

上千名粉絲紛紛留言力挺:「創業是艱難的,為有一個好老闆的勁哥點讚」、「勁哥的公司我聽之前同事說伙食很好,好老闆」、「支持勁哥,在惠州,工資高出法定一大截,現在招工不易,希望勁哥生意興隆」、「包吃包住就等於在給員工發額外的工資,員工拿到手的錢是最純粹的工資。基本的生活開銷公司已經幫員工承擔了。這些員工很幸福了,養活一個大廠不容易!」vimax  vimax增大丸  加拿大vimax  正品vimax  vimax真假  vimax哪裡買  vimax效果

vimax副作用  vimax是什麼  陰莖增大


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-10-22 20:59 , Processed in 0.098924 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部